Klabautermann
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moin ihr decksratten,
letztens beim einkaufen lagen noch drei forellen in der auslage. diese haben mich so angestrahlt, dass ich sie einfach mitnehmen musste.
auf gegrillte forellen hatte die family keine lust. bei dem vorschlag diese zu räuchern war die resonanz wesentlich besser
bzgl. der salzlake und räuchern, hilft mir diese seite fisch räuchern
jetzt aber bilder
hier trocknen die forellen nach dem 12h bad in der salzlake
das ei auf die temp von 100-110°c gebracht, hickory reingehauen und ab geht die post
nach 90 min war es dann so weit
bissl dunkel von aussen
von innen sieht es wesentlich besser aus
zack aufs frische brot und ein bisschen kren drauf
immer wieder lecker
letztens beim einkaufen lagen noch drei forellen in der auslage. diese haben mich so angestrahlt, dass ich sie einfach mitnehmen musste.
auf gegrillte forellen hatte die family keine lust. bei dem vorschlag diese zu räuchern war die resonanz wesentlich besser
bzgl. der salzlake und räuchern, hilft mir diese seite fisch räuchern
jetzt aber bilder
hier trocknen die forellen nach dem 12h bad in der salzlake
das ei auf die temp von 100-110°c gebracht, hickory reingehauen und ab geht die post
nach 90 min war es dann so weit
bissl dunkel von aussen
von innen sieht es wesentlich besser aus
zack aufs frische brot und ein bisschen kren drauf
immer wieder lecker