Loaded Steak Fries

lordschelm

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Da heute wieder mal der Vormittag teilfrei war (vor der 1. Nachtschicht) und Junior noch von Rotz genesend hier rum lag, musste es heute was mit Pommes geben.
Ich wollte so eine Art Poutine machen und bin dabei im WWW über loaded Steak Fries gestolpert.

Hierzu habe ich dann aus je 30 g Mayo, Joghurt & Buttermilch, sowie eine sehr fein geschnittene Schalotte, Schnittlauch & Petersilie auch fein gehackt nach Gusto, P&S und einen guten Schuss Zitronensaft ein Ranch Dressing zusammen gerührt.

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Als Steak gab es ein schönes Rumpsteak vom Charolais.

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Mit Worcestersauce einreiben und mit P&S rubben. Danach in der Klarsichtfolie für mindestens 30 Minuten "vakuumieren".

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Die Kugel wurde mit dem Moestaring und einem Korb für Pommesherstellung vorbereitet.
Als Pommes mussten aus Zeitgründen diesmal TK-Ware herhalten.
Wenn die Kugel so auf 180° - 200° eingeregelt ist, beginnt für die Pommes ihre 40-minütige Fahrt.

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Während die Pommes rotieren, wird der Gasgrill angeheizt. Zwanzig Minuten vor Ende das Steak von beiden Seiten angrillen für 90 Sekunden von beiden Seiten und dann auf 52 - 54° KT ziehen (ohne Bild).
Wenn die Pommes fertig sind, in eine Pfanne umfüllen.

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Mit einer Mischung aus 3 TL geriebenem Mozzarella und 2 TL Parmesan bestreuen und kurz gratinieren lassen.

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Das Steak in dünne Scheiben aufschneiden. Der Gargrad ist genau richtig, da das Fleisch nach dem belegen der Pommes noch etwas nachzieht.

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Je zwei lila, gelbe & rote Minitomaten klein schneiden.
Die Pommes mit dem Fleisch und den Tomatenstückchen belegen, das Ranch Dressing drüber, Pfanne auf den Tisch und direkt aus derselben genießen.

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Fazit: Nicht zu kompliziert zu machen, suuuper lecker und sättigend. Der genesende Junior hat locker 2/3 weg gegessen und nach mehr gefragt. Gutes Zeichen. Beim nächsten Mal würde ich den Mozzarella durch Cheddar ersetzen. Aber alles in allem seeeehr geil 🥰🥰🥰.
 
Alles dabei (y)

Vegan, Fleisch, Ballaststoffe, Gemüse, Vitamine

Fehlt nur noch ein wichtiger Bestandteil.
Ein Bier :pir_arr:
 
Meeega, könnte ich jetzt auch in mich reinquälen:piratebiggrin::pir_arr:
:homer:
 
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Da heute wieder mal der Vormittag teilfrei war (vor der 1. Nachtschicht) und Junior noch von Rotz genesend hier rum lag, musste es heute was mit Pommes geben.
Ich wollte so eine Art Poutine machen und bin dabei im WWW über loaded Steak Fries gestolpert.

Hierzu habe ich dann aus je 30 g Mayo, Joghurt & Buttermilch, sowie eine sehr fein geschnittene Schalotte, Schnittlauch & Petersilie auch fein gehackt nach Gusto, P&S und einen guten Schuss Zitronensaft ein Ranch Dressing zusammen gerührt.

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Als Steak gab es ein schönes Rumpsteak vom Charolais.

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Mit Worcestersauce einreiben und mit P&S rubben. Danach in der Klarsichtfolie für mindestens 30 Minuten "vakuumieren".

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Die Kugel wurde mit dem Moestaring und einem Korb für Pommesherstellung vorbereitet.
Als Pommes mussten aus Zeitgründen diesmal TK-Ware herhalten.
Wenn die Kugel so auf 180° - 200° eingeregelt ist, beginnt für die Pommes ihre 40-minütige Fahrt.

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Während die Pommes rotieren, wird der Gasgrill angeheizt. Zwanzig Minuten vor Ende das Steak von beiden Seiten angrillen für 90 Sekunden von beiden Seiten und dann auf 52 - 54° KT ziehen (ohne Bild).
Wenn die Pommes fertig sind, in eine Pfanne umfüllen.

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Mit einer Mischung aus 3 TL geriebenem Mozzarella und 2 TL Parmesan bestreuen und kurz gratinieren lassen.

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Das Steak in dünne Scheiben aufschneiden. Der Gargrad ist genau richtig, da das Fleisch nach dem belegen der Pommes noch etwas nachzieht.

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Je zwei lila, gelbe & rote Minitomaten klein schneiden.
Die Pommes mit dem Fleisch und den Tomatenstückchen belegen, das Ranch Dressing drüber, Pfanne auf den Tisch und direkt aus derselben genießen.

Anhang anzeigen 328009Anhang anzeigen 328010Anhang anzeigen 328011Anhang anzeigen 328012Anhang anzeigen 328013

Fazit: Nicht zu kompliziert zu machen, suuuper lecker und sättigend. Der genesende Junior hat locker 2/3 weg gegessen und nach mehr gefragt. Gutes Zeichen. Beim nächsten Mal würde ich den Mozzarella durch Cheddar ersetzen. Aber alles in allem seeeehr geil 🥰🥰🥰.
prächtiges Futter!!
 
Da glaubte ich doch, bereits so ziemlich alles gesehen zu haben, aber Pommes von der Roti gehörten bis heute definitiv nicht dazu.

Ansonsten ein lecker Pfännchen, welches ich gerne probiert hätte (y)(y)
 
Hallo Peter,

....wie geil ist das denn...:pirateeek::pirateinlove::pirateeek::piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove:
Ich hätte lediglich die Käsemenge deutlich erhöht - wäre dann aber vermutlich nicht mehr WW :piratebiggrin:
 
Hallo Peter,

....wie geil ist das denn...:pirateeek::pirateinlove::pirateeek::piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove:
Ich hätte lediglich die Käsemenge deutlich erhöht - wäre dann aber vermutlich nicht mehr WW :piratebiggrin:

Ist definitiv kein WW. Das mit dem Käse ist leider meinem empfindlichen Magen geschuldet und der Tatsache das Junior nicht so gerne Käse auf Sachen ist (außer Lasagne & Pizza & Burger). 😂😂😂
 
Klasse Nummer :piratethumbs:
Das könnte mir jetzt definitiv die Nachtschicht verschönern.
:pir_arr:
 
Da heute wieder mal der Vormittag teilfrei war (vor der 1. Nachtschicht) und Junior noch von Rotz genesend hier rum lag, musste es heute was mit Pommes geben.
Ich wollte so eine Art Poutine machen und bin dabei im WWW über loaded Steak Fries gestolpert.

Hierzu habe ich dann aus je 30 g Mayo, Joghurt & Buttermilch, sowie eine sehr fein geschnittene Schalotte, Schnittlauch & Petersilie auch fein gehackt nach Gusto, P&S und einen guten Schuss Zitronensaft ein Ranch Dressing zusammen gerührt.

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Als Steak gab es ein schönes Rumpsteak vom Charolais.

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Mit Worcestersauce einreiben und mit P&S rubben. Danach in der Klarsichtfolie für mindestens 30 Minuten "vakuumieren".

Anhang anzeigen 328002

Die Kugel wurde mit dem Moestaring und einem Korb für Pommesherstellung vorbereitet.
Als Pommes mussten aus Zeitgründen diesmal TK-Ware herhalten.
Wenn die Kugel so auf 180° - 200° eingeregelt ist, beginnt für die Pommes ihre 40-minütige Fahrt.

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Während die Pommes rotieren, wird der Gasgrill angeheizt. Zwanzig Minuten vor Ende das Steak von beiden Seiten angrillen für 90 Sekunden von beiden Seiten und dann auf 52 - 54° KT ziehen (ohne Bild).
Wenn die Pommes fertig sind, in eine Pfanne umfüllen.

Anhang anzeigen 328004

Mit einer Mischung aus 3 TL geriebenem Mozzarella und 2 TL Parmesan bestreuen und kurz gratinieren lassen.

Anhang anzeigen 328006

Das Steak in dünne Scheiben aufschneiden. Der Gargrad ist genau richtig, da das Fleisch nach dem belegen der Pommes noch etwas nachzieht.

Anhang anzeigen 328008

Je zwei lila, gelbe & rote Minitomaten klein schneiden.
Die Pommes mit dem Fleisch und den Tomatenstückchen belegen, das Ranch Dressing drüber, Pfanne auf den Tisch und direkt aus derselben genießen.

Anhang anzeigen 328009Anhang anzeigen 328010Anhang anzeigen 328011Anhang anzeigen 328012Anhang anzeigen 328013

Fazit: Nicht zu kompliziert zu machen, suuuper lecker und sättigend. Der genesende Junior hat locker 2/3 weg gegessen und nach mehr gefragt. Gutes Zeichen. Beim nächsten Mal würde ich den Mozzarella durch Cheddar ersetzen. Aber alles in allem seeeehr geil 🥰🥰🥰.
das sieht ziemlich großartig aus.... Danke für das ausführliche Zeigen!
 
Da noch die Hälfte übrig ist, sofern ich richtig mitgerechnet habe, nehm ich halt auch was 😉

🤪😍🤪
 
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