bbuk
Öfters hier
- Beiträge
- 2.348
- Punkte Reaktionen
- 8.581
Ich koche ja zu 99,5% ohne Temperaturmessung. Ich habe so ein Ding, nutze es aber im Prinzip nie. Natürlich ist mein Gargrad nicht immer perfekt, das kann dann schon mal in die falsche Richtung gehen, meistens passt aber sehr gut.
Heute absoluter Hammer, ich bin total stolz.
Meine Frau hat völlig freie Hand: Stück Fleisch deiner Wahl, dazu sollten zwei Standards kommen.
Sie hatte die Wahl und hat sich für Rumpsteak aus Irland entschieden. Ich möchte immer am Stück, damit mein Stück immer ein bißchen größer wird als ihres
Meine Bratkartoffeln + grüner leckerer Salat + absolut perfekt gebratenes Steak
Ich hatte noch ein Mitbringsel-Geschenk im Kühlschrank, Trüffelbutter, die kam am Teller über das Steak.
Heute absoluter Hammer, ich bin total stolz.
Meine Frau hat völlig freie Hand: Stück Fleisch deiner Wahl, dazu sollten zwei Standards kommen.
Sie hatte die Wahl und hat sich für Rumpsteak aus Irland entschieden. Ich möchte immer am Stück, damit mein Stück immer ein bißchen größer wird als ihres
Meine Bratkartoffeln + grüner leckerer Salat + absolut perfekt gebratenes Steak
Ich hatte noch ein Mitbringsel-Geschenk im Kühlschrank, Trüffelbutter, die kam am Teller über das Steak.