Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.534
- Punkte Reaktionen
- 11.813
Moinsen zusammen,
heute, zur Feier des Tages, gab es bei mir Krabbelmänner mit Nudeln....
Zunächst ein paar Riesengarnelen geschält und mit Knofi, Zitronensaft, Sriracha, bissi Honig, italienischen Käutern, S+P und reichlich Olivenöl so um die drei Stunden mariniert...
Als die Zeit ran war, den Kamado gecheckt und festgestellt, dass der Deflektorstein heute nicht gebraucht wird...diesen also sogleich zerdeppert
O.k. - nicht weiter schlimm.
So hatte ich wenigstens einen Grund, das Divide & Conquer System zu ordern.....gleich erledigt
Die weiteren Zutaten zurecht gestellt....
...und die Krabbelmänners aufgespießt....
Los geht's....
Die Pfanne (Deckel vom 9er DO) mit Öl erwärmt und Zwiebel, Knofi, Chili angehen lassen.
Spargel dazu....
Mit Weißwein abgelöscht und diesen gut einreduziert.
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter und die Tomätchen rein.
Die Pfanne sogleich beiseite gestellt.
Jetzt den Spieß gegrillt....
Dann die Pfanne wieder drauf, Linguine (die nur fast fertig gekocht waren) und etwas Parmesan dazu und gut durchgerührt und aufgewärmt...
Die Krabbler drauf und noch kurz durchgewärmt....
Fertsch...ein Bier dazu....
Das war sehr lecker, auch wenn ich vermutlich Einreiseverbot in Italien bekomme (mal wieder).
heute, zur Feier des Tages, gab es bei mir Krabbelmänner mit Nudeln....
Zunächst ein paar Riesengarnelen geschält und mit Knofi, Zitronensaft, Sriracha, bissi Honig, italienischen Käutern, S+P und reichlich Olivenöl so um die drei Stunden mariniert...
Als die Zeit ran war, den Kamado gecheckt und festgestellt, dass der Deflektorstein heute nicht gebraucht wird...diesen also sogleich zerdeppert
O.k. - nicht weiter schlimm.
So hatte ich wenigstens einen Grund, das Divide & Conquer System zu ordern.....gleich erledigt
Die weiteren Zutaten zurecht gestellt....
...und die Krabbelmänners aufgespießt....
Los geht's....
Die Pfanne (Deckel vom 9er DO) mit Öl erwärmt und Zwiebel, Knofi, Chili angehen lassen.
Spargel dazu....
Mit Weißwein abgelöscht und diesen gut einreduziert.
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter und die Tomätchen rein.
Die Pfanne sogleich beiseite gestellt.
Jetzt den Spieß gegrillt....
Dann die Pfanne wieder drauf, Linguine (die nur fast fertig gekocht waren) und etwas Parmesan dazu und gut durchgerührt und aufgewärmt...
Die Krabbler drauf und noch kurz durchgewärmt....
Fertsch...ein Bier dazu....
Das war sehr lecker, auch wenn ich vermutlich Einreiseverbot in Italien bekomme (mal wieder).
Zuletzt bearbeitet: