Suchergebnisse

  1. der_Michel

    ein neuer Alter oder ein alter Neuer?

    Hallo liebe Grillfreundinnen und Grillfreunde nachdem ich mich im letzten Jahr hier ziemlich rar gemacht habe, hatte ich mir schon vor einiger Zeit vorgenommen, wieder aktiver am Board- und Vereinsleben teilzunehmen. Was passt da besser als einen guten Vorsatz für's neue Jahr zu fassen...
  2. der_Michel

    PPP auf der Jagd oder war das Rennschwein Rudi Rüssel?

    Hallo liebe Piratenkollegen, am letzten WE war es endlich soweit, ich habe mich an meine erstes PPP gewagt. Dabei lief es allerdings nicht so wie von mir erwartet. Aber der Reihe nach. :cheer2: Es fing damit an, dass ich voller Vorfreude auf den 1. Einsatz meines Maverick ET am Dienstag Abend...
  3. der_Michel

    Groupon Gutschein für Gourmetstar.de ! ?

    Ich bin gerade über einen ermäßigten Groupon-Wertgutschein für Gourmetstar.de gestolpert. Das hört sich eigentlich ganz interessant an. 40€ Warenwert für 19€ und 100€ Warenwert für 40€ (wenn ich das richtig verstanden habe). Ich habe allerdings noch nie im Internet mein Fleisch bestellt. Ist...
  4. der_Michel

    Räucherkäse im GA - nicht alles hat geklappt

    Ein Vorsatz für das neue Jahr "Mehr Grillaktivitäten fürs Forum dokumentieren". Ich denke das wird der leichteste Vorsatz :piratebiggrin: Also fang ich mal mit meinem ersten Versuch des Käse räucherns an: Die Schuld dafür trägt eindeutig Chris71 ; der mich auf dem 1. GebOT von seinem Käse...
  5. der_Michel

    Das perfekte Dinner "Outdoor Spezial"

    Hallo Grillfreunde, die Staffel auf VOX dieser Woche ist zwar schon gelaufen, aber als Stream im Internet kann man es noch anschauen. Das Thema diese Woche war Outdoor Spezial (viel Grillerei). Ich muss sagen, gerade im Vergleich zum Hype über die Lafer Grillschow, fand ich diese 4 Folgen sehr...
  6. der_Michel

    Hallo und Moin zusammen

    ich bin der_Michel, brandneu hier im Forum und wollte mich mal kurz vorstellen. Ich bin 49 Jahre alt und vor ca. 2 Jahren über ein Grillseminar mit den kulinarischen Möglichkeiten aktueller Grills und der indirekten Grillmethode in Kontakt gekommen. Davor kannte ich (fast) nur schwarze Würste...
Oben Unten