Suchergebnisse

  1. Timbo110

    The Pirates Treasure Chest XXX

    Kleiner Nachtrag So kleiner Nachtrag, ein Glas ist zur Hälfte fest geworden. Deswegen konnte ich da dann auch das Kokosfleisch mit verarbeiten. Geschmacklich, naja liegt vielleicht daran das ich Kokos überhaupt nicht mag. Vielleicht sollte man Kokoswasser mit Saft aufkochen dann löst sich die...
  2. Timbo110

    The Pirates Treasure Chest XXX

    So sorry für die Verspätung, war viel zu tun. Jetzt aber bin ich soweit durch. Nachtisch reiche ich später ein, der ist noch nicht steif um es mal vorweg zu nehmen :piratebiggrin: Also das hier hat mit der Greg;, zukommen lassen: Im einzelnen handelt es sich hier um: Ne Kokusnuss...
  3. Timbo110

    Wandern mit der Sauerländer BBCrew oder auch "Timbo in der Wildnis"

    Tach Freunde, Sebastian meinte ich sollte mal mit festen Schuhen zu ihm kommen. Der Ars... Hat mir nicht gesagt was er vorhat. Das Ende vom Lied war, er hat mich in die Tiefste Wildnis geschleppt, aber wenigstens hatte er nen Grill und was leckeres zu Essen dabei. Rausgekommen in der Ersten...
  4. Timbo110

    [Hauptgericht] Xtra creamy Cheese Pulled Pork Pizza

    Ahoi Piraten, wir hatten da noch was von unserem Pulled Pork übrig. Also kurz überlegt und was kam dabei raus, genau eine Xtra creamy Cheese Pulled Pork Pizza. So den langen Satz jetzt auch hinter mich gebracht dann folgen hier die Zubereitung und die Bilder in fest und bewegt :piratebiggrin...
  5. Timbo110

    Einweihung des WSM oder Pulled Pork klassisch

    Ahoi Piraten, Lange hat´s gedauert, hier nun dann auch mal eine Variante Pulled Pork von der Sauerländer BBCrew. Der Rub ist wichtig bei einem Pulled Pork und wir haben uns entschieden einen fertigen Rub zu verwenden, hat man doch genügend zu tun rund ums Pulled Pork. Da wir den Geschmack der...
  6. Timbo110

    OT-Bilder von Timbo

    So hier meine Bilder, hab ja schon ausführlich dazu was geschrieben und jetzt lass ich mal meine wenigen Bilder sprechen: Ich hoffe ich hab alle unscharfen raus. Werde dann versuchen noch ein...
  7. Timbo110

    Balve-OT 18.06.-22.06.2014

    Läuft auch😉 Wollt ihr nicht lieber backen?😂😂
  8. Timbo110

    Balve-OT 18.06.-22.06.2014

    Da wird nachts noch leckeres Brot gebacken 😁
  9. Timbo110

    [Hauptgericht] Iberico Kronesteak mit Maispolenta & Cranberry Salsa

    Ahoi Piraten, Wir fahren heute nach Spanien, zumindest kulinarisch! Bei uns gibt es heute Kronesteaks vom Iberico mit einer Maispolenta und einem Cranberry- Apfelchutney! Das ist eine solche Geschmacksexplosion wie man beim Namen schon vermutet. Die Süße des Chutneys zusammen mit dem würzigen...
  10. Timbo110

    [Hauptgericht] Thailändisches Fischcurry

    Ahoi Piraten, Da die Eltern vom Sebastian unlängst Urlaub in Thailand gemacht haben und Sebastian einige Gewürze, Obst und diverse Chilis abgreifen konnte, haben wir uns gedacht wir könnten mal wieder Fisch machen und eben Diesen mit den neuen Gewürzen verfeinern. Um einen Bezug zum Reiseziel...
  11. Timbo110

    Knoblauch-Rauke Butter und Knoblauchpaste

    Ahoi Piraten, viele von euch hatten nach unserer Knoblauchpaste gefragt. Das ganze ich ganz einfach, ihr geht folgender Maßen vor: 3 Knollen Knoblauch 1Tl grobes Meersalz gutes Sonnenblumenöl zum auffüllen Sonstiges: Ein Glas mit Schraubdeckel Küchenmaschine Zunächst einmal muss der...
  12. Timbo110

    Lecker Brot -Varianten

    Ich hab gestern mal neue Formen ausprobiert. Da hatten wir glaube ich beide die selbe Idee Toll wenn unsere Rezepte auch bei anderen klappen 😉😁 Ach ja sieht gut aus. Das hätte ich auch genommen.
  13. Timbo110

    [Hauptgericht] Das Runde muss aufs Eckige, oder einfach BBCrew Meatball Sandwich

    Ahoi Piraten, dieses Gericht passt perfekt zum Fußball. Da muss das Runde ja in Eckige! :piratethumbs: Bei uns kommt es drauf. Wir haben uns gedacht so ein leckeres Sandwich geht doch immer. Aber es sollte auch genug Fleisch drauf und Soße. Also haben wir die Sauerländer BBCrew Soße genommen...
  14. Timbo110

    Pulled Pork mal anders, oder ich will einfach rupfen!

    Ahoi Piraten, wir hatten die Tage hier eine Zubereitung gesehen von einem gezupften Schweinebraten. Das hatte uns so gut gefallen, davon mussten wir einfach eine Version zubereiten. Ihr braucht folgendes: 2,5 Kilo Schweinenacken mit Knochen (idealerweise zwei Stücke) 2 Dosen geschälte...
  15. Timbo110

    [Hauptgericht] Moink Burger mit selbstgemachten Vitelotte Kartoffelchips (Video Sauerländer BBCrew)

    Ahoi ihr Piraten, alle die Team Wallraff gesehen haben, wissen jetzt was für Katastrophale Verhältnisse in manchen Burger King Fillialen herschen. Wir haben uns deswegen gedacht: Das können wir auch. Nur besser! Was ist darraus entstanden, der Moink Burger mit superleckeren Kartoffelchips...
  16. Timbo110

    Mein heutiger Teller

    Futtern bei Muttern ist doch das beste. Selbstgemachte Reibekuchen auf Graubrot mit Rübenkraut dazu Durcheinander. Kennt das einer? Sind gekochte Kartoffeln mit milchsauer vergorenen Schnibbelbohnen und Buttermilch. Sieht zwar nicht schön aus, aber ist einfache Küche vom Dorf aus einer...
  17. Timbo110

    Lasagnemuffins mit einem Meeresfrüchte-Tomatensugo

    Ahoi liebe Piraten, bei der Sauerländer BBCrew steht das Lasagnemuffin Wochenende an. Hier ist nun Teil 1 unserer wirklich leckeren und genialen Lasagnemuffins: Heute gibt es in der Folge 16a Muffinlasagne mit Meeresfrüchten. Hierfür benötigt Ihr (3 große Muffins): 5,5 Lasagneplatten 350g...
  18. Timbo110

    Kräuterfaltenbrot und Camenbert mir Preiselbeer-Topping

    Ahoi Piraten, auch wir von der Sauerländer BBCrew wollen doch mal wieder was zum Forum beitragen hier also unsere letzten Gerichte Kräuterfaltenbrot: Ideal zu Fleisch, Fisch oder um es so zu genießen ist das Kräuterfaltenbrot. Tim hat dieses im Video mit dem Thermomix TM31 gemacht, es ist...
  19. Timbo110

    Mein heutiger Teller

    Bei mir gabs ne perfekte Mischung aus Thermomix und Grill Kachelfleisch mit Bratlingen und Spargel
  20. Timbo110

    [Burger-Wochenende] Sauerländer Zweierlei zum Burger WE

    Ahoi ihr Piraten, Aufgrund des Burgerwochenendes haben wir uns überlegt 2 Burger zu bauen die in die hiesige Region passen. Nach reiflicher Überlegung (und dem wälzen uralter Rezeptbücher ;)) fanden Wir 2 Burger die Wir machen wollten. Zum einen haben Wir den „Sauerländer Holzfällerburger“...
Oben Unten