Suchergebnisse

  1. obl15

    Schweinehaxe vom Drehspieß/SousVide

    Letzes Wochenende war was los bei uns :) Unser neuer Grill wurde feierlich eingeweiht. Schweinehaxe mit Schweinebraten Rub (Klaus grillt) auf der Fleischseite trocken gewürzt und dann für 10/80 im SousVide Bad gegart. Danach die Schwarte eingeschnitten und für 1-2 Stunden auf dem Drehspieß...
  2. obl15

    Gockel vom Drehspieß

    Essen ist fertig :) 1,5h mit dem Heckbrenner und dann noch 20min die äußeren brenner volle Lotte. Dazu dicke Pommes aus der Friteuse. Lecker!
  3. obl15

    [12/19 Alles mit Schinken & Bacon] Schweinebauch Sous-Vide

    Mooooin, morgen soll es bei uns nen kleines Stück Schweinebauch geben. Schon vor ein paar Wochen mit Schweinebraten Rub gewürzt dann aber aus Zeitgründen eingefroren. Das gute Stück ist nun seit heute Nachmittag beim baden. Ich bade ihn bei 65 Grad für 24 Stunden. Morgen noch die Schwarte...
  4. obl15

    Brisket meets WSM

    Taaaaach, bin auch mal wieder da 😉 Mir hat es Brisket ja echt angetan ich find das so geil... da ich gerade in Elternzeit bin und dementsprechend bissle Zeit habe würde es mal wieder Zeit zum smoken. Meine Frau ist leider kein großer Fan von Rind :poop: deswegen nur ein 1,4 kg Stück. Von...
  5. obl15

    Benutzernamen ändern

    Guten Morgen Piraten, ist es möglich seinen Benutzernamen zu ändern?
  6. obl15

    Mini!? Porterhouse Steak unter 900Grad

    Tach ihr Halunken [emoji12] Kurz und knapp [emoji123] am Wochenende gab es ein leider viel zu dünnes Steak 🥩. Trocken tupfen, je 1 min unter den Oberhitzegrill [emoji108] und genießen [emoji7] Filet KT: 54 Grad Roastbeef KT: 49 Grad Ich sag jetzt nicht von wo das Steak war [emoji51] aber...
  7. obl15

    Naturdärme Unterschiede

    Da wir ja nun so langsam richtig Spaß am Wursten gefunden haben stellt sich mir nun die Frage welche Därme ihr so nehmt. Ich hatte diesesmal einen Schweinedarm der getrocknet war und nur noch ins lauwarme Wasser musste. Auf ebay finde ich Schaf/Schwein Därme einmal nur gesalzen im Vakuum und...
  8. obl15

    Bacon Goodness Bratwurst

    Howdy Piraten! Wir wollten schon immer mal Wursten! Über die Feiertage war es soweit! Wir durften vor ein paar Wochen die Bacon Goodness Bratwürste von Jörn und vom Kiesinger in Tübingen probieren, die haben uns so geschmeckt das wir unbedingt mit denen anfangen wollten. 33 Würste sind es...
  9. obl15

    Suche Monster-Gasgrill :)

    Moin zusammen, hab meinen Weber Q220 verkauft und möchte mir nun ein Monster auf die Terrasse stellen! Der Broil King Regal 690XL hat es mir mit seinen zwei Garkammern angetan. http://www.broilkingbbq.com/de_de/grills/regal/regal_690_xl Weber ist mir in der Klasse zu teuer und die Napoleons...
  10. obl15

    Pastrami und ich :)

    #Pastrami Zeit, Geduld und Liebe braucht ihr dafür 😎 Fleisch liegt seid Montag im Vakuum. Rezept habe ich diesmal das hier: https://bbqpit.de/pastrami-selber-machen/ Bald mehr davon! Versprochen! Grüße 😎
  11. obl15

    Burgertime mit dem Go Anywhere

    Heute geht es weiter mit unseren Grill Eindrücken vom Urlaub 😎 Mein Lieblingsgrill der Weber Go Anywhere Gas durfte beim Besuch der Familie in Rheinland Pfalz nicht fehlen. Rindfleisch, Cheddarkäse, Zwiebeln, Ei, und Kraut - Man(n) und Frau ist glücklich 😊😎
  12. obl15

    Go Anywhere im Schwarzwald

    Spontaner Trip in den Schwarzwald 🌲, der Go Anywhere Gas darf hier natürlich nicht fehlen! Zum Mittagessen einfach ne gute Rote und ein Brötchen. 🍔🤘😃
  13. obl15

    Go Anywhere Gas bekommt neues zuhause

    Zum Geburtstag gab es dieses Jahr einen neuen kleinen Weber, genauer gesagt den Go-Anywhere Gas. So können wir auch auf Reisen, im Park, auf dem Rastplatz, am See... lecker Grillen! Vielen Dank an all meine Freunde, die mir diesen Wunsch erfüllt haben!! Ihr seid die besten!! "Pimp" Aktionen...
  14. obl15

    Vakuumbeutel Beratung

    Moin zusammen, habe nun einen Caso VC 10 :pir_arr: Ich möchte nun bei Vakuumtuete.de bestellen, nur ich kann den Unterschied zwischen der groben und feinen Struktur noch nicht ganz verstehen!? Hoffe mir kann das einer von euch genauer erklären. Ab und zu habe ich auch etwas flüssigere...
  15. obl15

    Flanksteak Test Q220

    Moin zusammen, nach längerer Privater Auszeit bin ich wieder zurück. Heute wird mal ein Stück Flanksteak getestet das ich von meinem befreundeten Metzger Kumpel bekommen habe. Sind 2 Stücke 3 Wochen abgehangen, so einfach war es nicht hier für einen guten Preis so ein Stück zu bekommen :( Es...
  16. obl15

    [Hauptgericht] Schweinebraten verschiedene Art

    Moin Piraten, Heute ist das Geburtstagsfest meiner Schwiegermutter und da soll es Schweinebraten vom Smoker geben. Einmal Südamerikastyle aus der Bibel und einmal selbst gefüllt mit Brät und Pfefferbeiser gewürzt mit meinem eigenen Schweinebratenrub. Die zwei liegen nun schon im warmen und...
  17. obl15

    Pastrami New-York-Style

    Ich konnte es nicht lassen und habe gestern mein Stück Rinderbrust für mein Brisket beim Metzger bestellt. Wird jetzt noch für mich 2 Wochen abgehangen. Da ich eh schon da war habe ich mir gleich noch ein schönes Stück Brust mit 1400 Kg mitgenommen. Es soll Pastrami nach New York Style geben...
  18. obl15

    Beef Brisket welches Stück

    Moin Piraten, Möchte gleich los zu meinem MDV und ein Stück Rinderbrust bestellen für ein Brisket. Jetzt habe ich hier die Fire and Food und der Taural sagt wenn es geht soll man die ganze Brust holen. Würde es für das erste Brisket das wir machen wollen auch erst mal nur das Flat reichen...
  19. obl15

    Test

  20. obl15

    [Hauptgericht] Gyrosschichtbraten im WSM

    Moin Piraten, angefixt von den unzähligen Beiträgen zum Gyrosschichtbraten musste das unbedingt nachgemacht werden. Nach dem wir den Thread von @Schneckenhaus gesehen haben wussten wir es wird Zeit dafür. http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/9111-Gyrosbraten-low-amp-slow-(Experiment)...
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