Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Ich hab mal ein wenig zusammengematscht...
Obatzda
aus dem Buch "Der große Lafer Backen"
Für 450 g
20 g Butter
200 g Camembert zimmerwarm
200 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Sahne
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Cayennepfeffer
1 Prise gemahlener Kümmel
Die Butter in einen kleinen Topf geben und braun...
moinsen..nutzt Ihr Plattiereisen oder Töpfe Pfannen Hammer?
hab erstmal ein Plattiereisen bestellt.. Töpfe fand ich zu undhandlich beim Plattierren.
RÖSLE Fleischplattierer, Edelstahl 18/10, 33 cm, Profiqualität, spülmaschinengeeignet...
da hatte ich letztes Jahr mal ein paar Sorten bestellt und war sehr zufrieden.. nun scheint es den Laden nicht mehr zu geben ?
weiß da wer genaueres?
Curry no 1,
und diverse Sorten waren für Currywurst wirklich sehr geil.