Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo leider hab ich erst jetzt die Zeit gefunden euch über denn Rest der Kiste zu informieren ich war gestern so voll von dem Rest das die Couch gerufen hat sorry.
Das Hauptgericht war ein Kürbisrisotto wo ich den Kürbis,Reis, Sambal, Sahne und Zwiebeln und Knoblauch und noch diverse Gewürze...
So es geht los!!!
Zur Vorspeise eine Frischkäsecream mit Zwiebeln, Knoblauch, Kielersprotten, Brezelstücke, Salz und Pfeffer. Aber seht selbst.
Es war saulecker, das gibt es noch mal als Dip.
So jetzt muss ich wieder in die Küche, bis später.
So es geh los!!!
Zur Vorspeise eine Frischkäsecream mit Zwiebeln, Knoblauch, Kielersprotten, Brezelstücke, Salz und Pfeffer. Aber seht selbst.
Es war saulecker, das gibt es noch mal als Dip.
So jetzt muss ich wieder in die Küche, bis später.
Hallo Leute ja am Donnerstag ist die Schatzkiste bei mir gestrandet mit folgendem Inhalt.....
Ja ich finde es ist eine Lösbare Aufgabe bis auf die Sprotten, da ich gerade Onkel geworden bin, ist dieses Wochenende schon verplant also hab ich noch was Zeit bis nächsten Samstag mir einen Kopf um...
Hallo Piraten,
sagt doch mal welche Mikrowelle könnt ihr empfälen bis 150€ meine GöGa hat sich gerade bei mir gemeldet das unser gutes Stück das Zeitliche gesegnet hat nach gut 10 Jahren.
Ich danke schon mal im Vorraus für Eure Empfälung.
So es ist verputzt es war sehr lecker und der Nachtisch.
Apfelcrumble
So und jetzt ist schon alles vorbei es hat mir Spaß gemacht das mit euch hier Live zu machen.
Danke fürs reinschauen!!!!
Es geht weiter!!!
Hallo guten Abend Piraten,
Ja jetzt geht es weiter es ist auf gelegt 21:55 das Fleisch war gute 24 Stunden im Kühlschrank.
Ich versuche auch was Rauch in die sache zubekommen mit Kirsche mal sehen ich hab ja nur einen mittelmässigen Gasi.
Ich strebe bis morgen 13 Uhr eine KT...
Hallo Piraten,
Heute hab ich mal mit den Vorbereitungen für mein erstes Beef Brisket angefangen, denn es soll morgen los gehen.
Das Ausgangsmaterial:
Mit Senf und MD gerubt dann bis morgen Abend in den Kühlschrank.
So morgen geht es weiter.