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... gab es gestern Abend bei uns.
Das Rezept ist aus dem Buch "Weber`s American BBQ" Seite 78.
War mal eine interessante, völlig andere Geschmacksrichtung.
:bilder:
Gewürze ( von unten Rechts im Uhrzeigersinn):
1 El Chilipulver (im Rezept stand 2 El. Aber obwohl wir gerne sehr scharf essen...
gab es heute zum Mittagessen.
Das Pulled Beef war aus dieser Aktion (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/19517-Mein-1-Pulled-Beef-14-Kg).
Habe es vakuumiert und eingefroren gehabt.
Ramster anfeuern
Sieht auf den Bildern dunkler aus, als es...
Das Steak war aus der letzten Lieferung von Heiko Brath.
Die Pimientos haben wir morgens in der Stuttgarter Markthalle gekauft.
Und mit ner Zusatzheizung konnten wir sogar mal wieder draußen sitzen (letzten Samstag).
600g Ribeye
Göga`s Steak zuerst
meins...
Wolfsbarsch
Gewürzt mit Seafood Rub aus nem Napoleon Grillbuch.
Richtig geiles Zeug !:thumbup:
nach ca. 10 Min. gewendet.
Auf dem Gussrost klebt wirklich gar nichts an.
mit nem richtig scharfen Messer kann man die krosse Haut gut einschneiden
und das Fleisch von...
hieß das Rezept, das wir vor einer Woche bei Freunden serviert bekamen.
Hat uns so Gut geschmeckt, dass es heute Mittag gleich nachgemacht wurde.;)
Die Bilder:
Fleisch in den Wok
nach dem Anbraten wieder raus
Gemüse rein
Limettensaft...
Gestern hatten wir eine kleine Feier und da habe ich das erste Mal Pulled Beef gemacht.
PP habe ich auch noch nie gemacht. Habe es aber auch nicht vor weil wir lieber Rindfleisch mögen.
Gewürzt habe ich mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen.
Man könnte es vom Geschmack nach ner...
... gab es gestern Mittag bei uns.
Ganze Dry Aged Steaks habe ich ehrlich gesagt nicht gewolft.
Es waren Abschnitte von Dry Aged Steaks.
Hier die Bilder:
Dry Aged Abschnitte
geschnitten zum Wolfen
Jetzt kommt das, was mir bei dieser Sache am...
... gab es gestern bei uns.
Vorspeisen: Jakobsmuscheln und Shrimps im Parmaschinkenmantel
Hauptspeise: Hummerschwänze mit Knoblauchbaguette
Nachtisch: gegrilltes Eis im Yufkateig mit Bienmesabe
Champagner zur Begleitung der Vor -und Hauptspeise.
:bilder:
Eine Mischung aus gepresstem...
... gab es gestern zum Mittagessen.
Das Rezept ist aus nem GU Buch das meine Schwägerin nicht mehr gebraucht hatte.
Hier die Bilder:
Zutaten
Paprika geschnitten
Kohlrabi geschnitten
Möhren geschnitten
Lauch geschnitten
Bereit
Möhren, Blumenkohl und Kohlrabi rein...
... gab es heute ( inzwischen traditionell :wink2:) zum Mittagessen anläßlich
des Geburtstages meiner Mutter.
Hat genau in den Weber OTG 57 gepasst. Maßarbeit. :biggrin:
Ein paar Bilder:
Specknetz aus 1400g Speck
1700g Hackfleisch
Eine kleine Prise MD drübergestreut...
...gab es gestern Abend.
Hier die Bilder:
Gute regionale Qualität
mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt
ein 3/4 voller "großer Mini AZK" reicht für Anfangs 150°C
Innerhalb 1 1/4 Std. ist die Temperatur von 150°C auf ca. 100°C gesunken.
Jetzt kam noch mal ein voller...
...gab es gestern Mittag bei uns.
Die Hähnchenspieße waren aus einem Dänischen Grillbuch,
die Beilage waren Hot & Spicy gewürzte Süßkartoffeln aus einen Englischsprachigen Grillbuch von Napoleon.
Hier die Bilder:
das dänische Weber Buch
das Napoleon Buch
Zutaten der Marinade...
Das war jetzt schon das 5. Rezept, das wir aus diesem Buch verwirklicht haben und bestimmt nicht das letzte.
Sehr ergiebig das Buch !:thumbup:
Tofu ist eigentlich nicht so mein Ding.
Aber hier schmeckt es einfach durch die restlichen Zutaten sehr lecker !:hunger:
Besser Bilder als viel...
... in den 47er Weber OTG.
Und den 57er aus der Garage hochzutragen, war ich zu faul. :whistling:
Diesen Wolfsbarsch habe ich vor einigen Tagen schon gemacht. 53 cm und 1,3 Kg schwer.
Eigentlich wollte ich hier gar keine Beiträge reinstellen, da ich das schon woanderes mache.
Ich hab mich...