Suchergebnisse

  1. TomTom

    bild vom Pestobrot

    Pestobrot mit Käse 380 ml lauwarmes Wasser 1 Tüte Hefe 500 g Mehl 1 Tl salz selbst gemachtes Bärlauch-pesto Gouda-Käse alle Zutaten ( außer Käse ) ins Wasser geben,Teig ca. 3/4 std. gehen lassen. den Käse vorm backen aufstreuen , ca.1/2 Backzeit bei 170°
  2. TomTom

    Schichtfleisch im neuen Dopf !!!

    7,5 kg Nacken vom FmV 0,8 kg Gouda 0,5 kg Bacon-Speck 1,5 kg Zwiebeln 0,3 kg Harzerkäse Milde Pfefferroni , Knobi , Kümmel das Fleisch 2 Tage vorher in Vacu Vin's eingelegt ! dazu gabs Pestobrot m. Käse
  3. TomTom

    Hackbälchen mit Country potatoes

    Zutaten: Rinderhack Zwiebeln , Knobi , Paprika , Möhren und Milde Pfefferroni Diverse Gewürze und dunkel's Bier :piratewink: War mal wieder lecker :dutch-oven:
  4. TomTom

    Wurstgulasch im DO mit Reis

    Zutaten : 4 x Cabanossi 4 x Mettenden 1 gr. Zwiebel Knobi , milde Pfefferron's , Tomatenmark , Butterschmalz , schwarze Oliven und etwas extra Hot !! 1 Fl. Barbecue Sauce 1 Dose Tomaten 1 Dose Kidney Bohnen Garzeit ca. 2 1/2 Std. bei 150-160°, der Reis ca.40 min der Reis wurde in einem...
  5. TomTom

    Zum Geburtstach meiner Piratin - Schichtfleisch

    moin ca. 3,2 Kg Nacken im Vacu-Vin eingelegt dann Bacon , Käse , Zwiebeln , Knobi , Harzerroller und Milde Pfefferroni's war datt lecker :piratebiggrin:
  6. TomTom

    mal wieder schichtfleisch oder Pfund's-topf mit Foto's

    moin (danke Chris 71 für die Hilfe) hier die Zutaten : war sehr lecker , leider fast nix über geblieben !!! Die Familie haut rein , das freut einen :piratebiggrin:
  7. TomTom

    Schichtfleisch nach Soljanka-art

    moin habe das mal vorbereitet: :piratewink: Schichtfleisch Richtung Soljanka 500g Rind 500g Schwein 500g Kasler 500g Hack 500g Champis 3 rote Paprika 2 Gemüsezwiebeln 1 Glas Gewürzgurken 6 Zehen Knobi 2 Dosen Tomaten 2 Flaschen Texicana Salsa 2 Becher süße Sahne Die Sahne mit der Salsa...
Zurück
Oben Unten