Suchergebnisse

  1. F

    Gruyere-Käse-Lauch-Brot

    Ihr braucht: 1 Hefe 1 teel. Zucker 200ml lauwarme Milch 450gr Mehl 350gr Pellartoffeln 5 Eßl. Öl Salz 1 1/2 Stange Lauch Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss 300gr Creme Fraiche 200gr Gruyere Käse 1 Eigelb 2Eßl Sahne Mit der Hefe, Zucker , der warmen Milch und dem Mehl einen Hefeteig erstellen...
  2. F

    Mein heutiger Teller

    Tomahawk Steak vom Limousin Rind
  3. F

    Mein heutiger Teller

    Herzhaft gefüllte Pfannkuchen
  4. F

    Mein heutiger Teller

    Schweinegulasch an Bandnudeln mit Salat
  5. F

    Mein heutiger Teller

    Falsches Roastbeef (Bratenstück) mit Stangenselleriegemüse, Bratkartoffeln,Remoulade
  6. F

    Mein heutiger Teller

    Sous Vide Bohnen in Bratkartoffeln mit Bacon und Lammfilet mit Ingwermajo
  7. F

    Mein heutiger Teller

    Gorgonzolanudeln
  8. F

    Mein heutiger Teller

    Putenrollbraten
  9. F

    Mein heutiger Teller

    Kassel, Schmorkraut und Kartoffelstampf
  10. F

    Mein heutiger Teller

    Königsberger Klopse an roter Beete
  11. F

    Thunfisch-Zucchini-Quiche

    Für 4 Personen wird benötigt: Für den Teig: 300 gr. Mehl, 150gr. Butter, 1/2 Teel. Salz, 2 Eigelb, 5 Eßl. Wasser, Mehl zum Besteuben Für den Belag: 2 kl. Zucchini (oder 1 große), 1 Zwiebel, 2 Eier, 75ml Milch, Kräuter de Provence, Salz , Pfeffer, 2 Dosen Thunfisch naturell, 150gr...
  12. F

    Mein heutiger Teller

    A la Roastbeef Roastbeef gemacht aus einem Bratenstück von einem Linousin Rind KT 54° mit selbstgemachter Remo und Bratkartoffeln
  13. F

    Mein heutiger Teller

    Selbsteingelegte Heringe mit Kartoffelstampf und gedünsteten Zwiebeln
  14. F

    Mein heutiger Teller

    Geburtsagsessen: Haselauerlandschwein mit Pfifferlingen
  15. F

    eingelegte Bratheringe

    Heringe Kopf ab, ausnehmen, waschen von innen und außen salzen , dann in Mehl wenden In Butter (draußen, wegen dem Geruch) anbraten Einen Sud, aus 1 Becher Essig, 1 Becher Wasser, 4 Lorbeerblättern, 1 Teel. Pfefferkörner, 1 Eßl. Senfkörnern, 4 Wachholderbeeren, 6 Eßlöffel Öl und 4 Eßl...
  16. F

    Mein heutiger Teller

    Bratheringe
  17. F

    Mein heutiger Teller

    Mango Ingwer Lammkotelett mit Sous Vide Rosenkohl, grünen Bohnen und herzhaftem Bacon Brot an Sour Creme
  18. F

    Herzhaftes Bacon Brot

    Einen Hefeteig (ohne Ei) mit 350ml Buttermilch und 500gr Dinkelmehl Typ 630 herstellen und gehen lassen. Später ausrollen und mit 180gr weicher Butter von beiden Seiten bestreichen und in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. in den Kühlschrank legen. 100gr Bacon auslassen und in dem Fett 4 in...
  19. F

    Mein heutiger Teller

    Roulade mit Sous Vide Spargel in Milchrahm
  20. F

    Pesto Brot

    20g Hefe, in 175ml warmer Milch mit 1 tel. Zucker, auflösen. 10 Minuten quellen lassen. Diese Masse mit 1 Eigelb, Salz und 450g Mehl verkneten. An einem warmen Ort ca. 40 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Aus 70g Basilikumblättern, 30gr geriebenen Parmesankäse, 100ml Oliveröl, 2 Knoblauchzehen...
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