Suchergebnisse

  1. F

    Gruyere-Käse-Lauch-Brot

    Ihr braucht: 1 Hefe 1 teel. Zucker 200ml lauwarme Milch 450gr Mehl 350gr Pellartoffeln 5 Eßl. Öl Salz 1 1/2 Stange Lauch Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss 300gr Creme Fraiche 200gr Gruyere Käse 1 Eigelb 2Eßl Sahne Mit der Hefe, Zucker , der warmen Milch und dem Mehl einen Hefeteig erstellen...
  2. F

    Thunfisch-Zucchini-Quiche

    Für 4 Personen wird benötigt: Für den Teig: 300 gr. Mehl, 150gr. Butter, 1/2 Teel. Salz, 2 Eigelb, 5 Eßl. Wasser, Mehl zum Besteuben Für den Belag: 2 kl. Zucchini (oder 1 große), 1 Zwiebel, 2 Eier, 75ml Milch, Kräuter de Provence, Salz , Pfeffer, 2 Dosen Thunfisch naturell, 150gr...
  3. F

    eingelegte Bratheringe

    Heringe Kopf ab, ausnehmen, waschen von innen und außen salzen , dann in Mehl wenden In Butter (draußen, wegen dem Geruch) anbraten Einen Sud, aus 1 Becher Essig, 1 Becher Wasser, 4 Lorbeerblättern, 1 Teel. Pfefferkörner, 1 Eßl. Senfkörnern, 4 Wachholderbeeren, 6 Eßlöffel Öl und 4 Eßl...
  4. F

    Herzhaftes Bacon Brot

    Einen Hefeteig (ohne Ei) mit 350ml Buttermilch und 500gr Dinkelmehl Typ 630 herstellen und gehen lassen. Später ausrollen und mit 180gr weicher Butter von beiden Seiten bestreichen und in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. in den Kühlschrank legen. 100gr Bacon auslassen und in dem Fett 4 in...
  5. F

    Pesto Brot

    20g Hefe, in 175ml warmer Milch mit 1 tel. Zucker, auflösen. 10 Minuten quellen lassen. Diese Masse mit 1 Eigelb, Salz und 450g Mehl verkneten. An einem warmen Ort ca. 40 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Aus 70g Basilikumblättern, 30gr geriebenen Parmesankäse, 100ml Oliveröl, 2 Knoblauchzehen...
  6. F

    Crumble mit Obst

    Moin, zuerst habe ich einen Streuselteig aus Butter, Zucker, Mehl, Mandeln und den Inhalt einer Vanilleschote hergestellt. Nachdem alle gut durchgeknetet wurde, kam es in den Kühlschrank. Dann habe ich für 4 Personen einen Pfirsich, Apfel und Birne genommen und kleingeschnitten, gezuckert und...
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