Suchergebnisse

  1. Jack the Ribber

    Old Mountain IV - The Saga Continues - Teilnehmer/Bilderthread

    T-3, dann geht es ENDLICH wieder los! Hier können die teilnehmenden Piraten zur Freude aller interessierten Leser was schreiben und Bilder posten. Viel Spaß! :pir_arr:
  2. Jack the Ribber

    Old Mountain IV - The Saga Continues

    Guten Tag, hier ist mal wieder der Ribber. Vom 19.-21.04.2013 findet in 48341 Altenberge mein inzwischen viertes Grilltreffen mit geladenen Gästen statt. Wer Interesse hat und auf die Warteliste möchte, bitte hier entlang...
  3. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Sehr gefreut hat mich ja auch der Besuch von Blödmann und Schwachkopf: :piratewink:
  4. Jack the Ribber

    Rezepte Abfentsgrillen 2012

    Wer will, kann hier seine Rezepte posten. Drahtloser Forenpost.
  5. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Ribber: Balispieß mit Babi Pangang Sauce, Atjar Tjampur und Erdnußsauce Ein reichlich später letzter Gang. :pirateerschreckt:
  6. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Meatlover: Schweinefilet mit Zitrusfrucht-Kräuterglasur
  7. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Knobi: Kaninchenfilet Festus: weltbestes Lamm Knobi: Kaninchenfilet Festus: weltbestes Lamm
  8. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Firetiger: Blackened Tuna Steak Firetiger: Tuna Steak
  9. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Chris: Wings mit 4R-Rub und Holunderblütensirup
  10. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    BBQOldPunk: Sauerteig-Anis-Brot BBQOldPunk: selbstgewurstete Fränggische
  11. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Blendaxx: Aal Teriyaki im Buchenfurnier Blendaxx: Lammfilet Teriyaki Blendaxx: Aal Teriyaki im Buchenfurnier Blendaxx: Lammfilet Teriyaki Blendaxx: Aal Teriyaki im Buchenfurnier Blendaxx: Lammfilet Mafia Coffee Rub im Buchenfurnier
  12. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Festus: Fränggische Elefantenpimmel Chris: Färsenroastbeef Chris: Färsenroastbeef Chris: US-Beef Firetiger: Austern mediterran Festus: altes Fleisch
  13. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Meatlover: Black Iron Pan Sandwiches Festus: Fränggische Bratwurst meets Meeresgetier Knobi: Kalbsragout fin Firetiger: Austern Rockefeller
  14. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Fränggische Würscht vom Festus. Geflügelleberpralinen vom Knobi.
  15. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

  16. Jack the Ribber

    Abfentsgrillen 2012

    Abfent, Abfent! http://www.youtube.com/watch?v=t-STDi0YIcY Wie schon letztes Jahr habe ich wieder zum Abfentsgrillen geladen und alle, alle sind sie gekommen: Burnfather Moppface, Knobi vom Nordesch, Blenadaxx, Festus der fränggische Hüne, Lucky Firetiger, Meatlover, Chris und BBQOldPunk. Die...
  17. Jack the Ribber

    Balinesisches Pulled Pork

    Tach zusammen, ich bin's mal wieder! Aber meine neueste Schöpfung wollte ich Euch einfach nicht vorenthalten... :pirateugly: Denn da Babi Pangang ja in meiner Familie hoch im Kurs steht, fühlte ich mich kürzlich zu einem balinesischen Pulled Pork inspiriert. Viel Spaß! :prost1:
  18. Jack the Ribber

    Das Land der Franken - (Bier)Kultur für ganz Deutschland

    Brotzeit im Zug. Drahtloser Forenpost.
  19. Jack the Ribber

    Pulled Lamb

    Pulled Lamb – zerrupftes Lamm. Schon länger liegt die Lammschulter bei mir im Froster und wartet darauf, wie üblich im Dutchie geschmort zu werden. Aber halt! Lammschulter, Schulter, Schweineschulter… da war doch was? RICHTIG! Wie wir alle wissen wird ein Pulled Pork im Barbecue für gewöhnlich...
  20. Jack the Ribber

    Ribber's Asia Ribs

    Ribs sind ja immer lecker, in meiner asiatischen Variante schmecken sie mir aber besonders gut. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Nachbrutzeln! :prost1:
Zurück
Oben Unten