Suchergebnisse

  1. honza

    Mysteriöse Kreise

  2. honza

    [Burger-Wochenende] El Matador

    Spät aber noch rechtzeitig präsentiere ich euch El Matador. Schon vorfristig konnte ich in unserem Schwarz-Markt die für nächste Woche angekündigten spanischen Spezialitäten ergattern. Daher folgende Kreation aus honzas Kellerküche (in Bau). Auf angetoasteten und nur mit Majo bestrichenen Buns...
  3. honza

    Ein ungebetener Badegast

    Seht mal wen ich heut aus meinem Pool gefischt habe. Tja wenn er schon mal da ist :piraterolleyes: und zufällig der Grill schon vorgeheizt :pirat2: lecker wars :pirate_cool: Aber mein Gast wollte nicht zum Essen bleiben. Sagte nur unter Grillen hätte er sich was anderes...
  4. honza

    Was denkt ihr über Fertig Rubs

    Ich möcht mit euch mal über käufliche Rubs / Gewürzmischungen reden. Dabei geht es mir überhaupt nicht um Qualität oder Geschmack. Ich habe das Gefühl das sich die Fertigmischungen immer mehr ausbreiten auch hier im Forum. Stichwort Wiberg Afrika. Und ich weiss nicht ob ich das gut oder schlecht...
  5. honza

    honzas Kellerküche

    Ich liebe ja diese Threads in denen so tolle Grilltische oder Gartenküchen gebaut oder ganze Gärten umgestaltet werden. Deshalb will ich euch jetzt auch an meinem kleinen Projekt teilhaben lassen. Wir haben uns ein kleines Häuschen zugelegt. Bei der ersten Besichtigung hab ich schon meine...
  6. honza

    [Spießer WE] Spiraldogs

    hmm ich hab nen Hotdog gespießert, Gestern hab ich "normale" Tanduri Spieße gemacht und Pilze als Fleisch des Waldes kommen wohl veganen Staeks am nächsten. Fehlt jetzt nur noch Fisch und ich hab alle Themen aus dem Voting abgedeckt :piratebiggrin:
  7. honza

    [Spießer WE] Tanduri Masala und Knofipilze

    Nach den vielen Russen und Afrikanern hier halte ich Inder dagegen. Mein Versuch die Champies im Vakuum diffundieren zu lassen hat zwar zu super leckeren Pilzen geführt aber so lustig gesprudelt wie beim Heidegriller hat es nicht. Kein Tandor im Hause honza. Aber ein Ei kommt dem recht...
  8. honza

    Suchbild mit Colafleisch

    So hab nun endlich mein Weihnachtsgeschenk eingeweiht. hat super geklappt mit dem Colafleisch. Aber wer findet den Fehler :piratebiggrin:
  9. honza

    gefüllter halber Hahn

    Da heute ja Rosenmontag ist hab ich mir diesen kleinen Snack ausgedacht. Das man in Köln feiern kann ist unbestritten. Das Bier schmeckt auch. Nur die Bierglasgröße und die Belegten Brötchen sind verbesserungsfähig. Brötchen aushöhlen und mit PP füllen grillen lecker! nur mit Bacon wärs...
  10. honza

    Falls ihr noch Anregungen zum Smokerbau sucht

    http://m.instructables.com/id/Piglet-shaped-wood-burner-from-an-old-bottle/
  11. honza

    [Burger-Wochenende] Brulee Cheeseburger

    Am Anfang war das Fleisch Bacon makes everything better. Wer braucht schon Elektrokrams wenn man Gusseisen mit Muskelkraft kombinieren kann. Die Buns sind nach einem Rezept das ich auf MeMyselfs Blog entdeckt hab. http://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/#more-2401 Echt...
  12. honza

    Ostalgie: Grilletta

    Grilletta und Ketwurst, die Antwort der DDR auf Hamburger und Hotdog. Ich habe das Original zwar nie selber kosten können. Das war den schon damals privilegierten Berlinern vorbehalten. Das Themen-WE ist jedenfalls ne gute Gelegenheit Ost-Deutsche Fastfood Traditionen zu pflegen. Ich bin also...
  13. honza

    Allerlei zum Kindertag

    Ein guter Start in den Tag mit einem guten Frühstücksbrötchen. Gut gestärkt geht es an die Vorbereitungen fürs Abendessen mit einigen Gästen. Zuerst steht PPP-Chili auf dem Plan Zwiebel, Knofi, Tomatenmark angeschwitzt und mit Schwarzbier abgelöscht. Ergänzt um stückige Tomaten...
  14. honza

    Der gute Wolf

    Letztens frag ich meine Mama. "Sag mal, hatten wir früher nicht nen Fleischwolf?" Sie schickt mich in den Keller und was finde ich? Drei Wölfe! 1x Billig Elektrowolf 1x billig Handwolf Beide nach der Wende gekauft und dann dieses Schmuckstück. Alexanderwerk 10 Erbstück von der Urgroßmutter...
  15. honza

    [Karneval-Wochenende] kleine Grillparodie

    Der folgende Beitrag unterliegt der Narrenfreiheit. Ähnlichkeiten zu real existierenden Grillforen sind voll beabsichtigt aber weder ernst noch böse gemeint. Als was bin ich wohl verkleidet? Ich grille die exotischsten Tiere. Aus Frankreich Aus dem Meer Sogar der König der Tiere...
  16. honza

    Ein wenig Lektüre (in Englisch)

    http://www.smokesignalsmagazine.com/ Wenn ich das richtig verstanden habe entspringt dieses Magazin dem Forum http://www.bbq-brethren.com Fänd ich auch für Unser Forum ne coole Sache. Eine eigene Vereinszeitung quasi. Ich schlage als Titel schon mal "Der Boucanier" vor...
  17. honza

    How to use Free Pallets to Build a BBQ Restaurant

    ist der Titel dieses Beitrags bei instructables.com Ich finds recht gelungen. Vielleicht kanns der eine oder andere als Anregung gebrauchen für die eigene Grillecke oder Aussenküche
  18. honza

    KT-Tabelle als Kühlschrankmagnet

    gerade beim Stöbern auf ebay.com entdeckt. Ich finde die Tabelle super übersichtlich und informativ. Verschiedene Garstufen verschiedener Fleischsorten in Grad Celsius und Fahrenheit plus verbaler Beschreibung. Chef Temp gibt den Standard Gargrad von Restaurants an. Und USDA Minimum die vom...
  19. honza

    Stainless Steel Crockpot BBQ Pit

    Wenn man auf ebay.com mal nach BBQ sucht findet man echt lustige Sachen. wie z.B. das hier Stainless Steel Crockpot BBQ Pit Das neue "must have" für unsere @BBQ-Queen ?
  20. honza

    Spießiges Weihnachtsgeschenk eingeweiht.

    Schöne kleine Grillschwerter. 32cm lang 23cm Klinge. Gibt es auch mit anderen Griffen und Längen.
Zurück
Oben Unten