Suchergebnisse

  1. Eisman

    Temperaturen für die Reifung von Schinken

    Moin, Ich bin gerade dabei Lachsschinken, Bauchspeck, Wacholderschinken und einen Schinken Schwarzwälder Art zu machen. Der Lachsschinken hängt gerade zum zweiten Mal im Rauch und der Bauchspeck wurde heute zum trocknen gehängt. Die anderen beiden pökeln noch. Jetzt habe ich aber ein Problem...
  2. Eisman

    Mein heutiger Teller

    Heute gab es lecker Burger.
  3. Eisman

    [Hauptgericht] Käsebaguette mit dreierlei Käse und geröstetem Sesam und Piggy Bread

    Heute hatten wir mal Lust auf "Käsebaguette mit dreierlei Käse und geröstetem Sesam, Piggy Bread und Camembert mit Rum Rosinen. Alles Rezepte aus der aktuellen Fire & Food. Käsebaguette: Baguette angeschnitten und mit Gouda, Camembert und Bergkäse bestückt. Sesam in der Pfanne angeröstet und...
  4. Eisman

    [Hauptgericht] Mein erstes Puten Pastrami

    Hier nun das Sandwich. Es war Hammer und wird garantiert wiederholt. Leider ist nur eine Brust über geblieben, die Kinder haben nicht gegessen sondern gefressen. :rolleyes:
  5. Eisman

    [Hauptgericht] Mein erstes Puten Pastrami

    Leute Leute,:pirateshocked: Warum habe ich das nicht schon früher gemacht. Nach gut 6,5 Stunden hatten ziemlich zeitgleich beide Brüste die 75 Grad erreicht. Die sind so Hammer lecker das wir nachher noch Sandwiches machen. Ich konnte es nicht lassen und habe einen halben schon mal aufgeschnitten.
  6. Eisman

    [Hauptgericht] Mein erstes Puten Pastrami

    Die beiden durften jetzt in der Kugel Platz nehmen. Der Duft nach dem Öffnen des Beutel war super.
  7. Eisman

    [Hauptgericht] Mein erstes Puten Pastrami

    Ich habe mir heute mein erstes Puten Pastrami vorgenommen. Gestern habe ich 2kg Putenbrust mit dem Pastrami Rub eingerieben und für 24h in den Kühlschrank getan. Ich bin gespannt und freue mich schon auf das Ergebnis. Hier die ersten Bilder.
  8. Eisman

    Dry Aged bei der Metro

    Ich war heute bei der Metro in Hamburg Niendorf und habe mit Freude festgestellt das die jetzt Entrecote und Hüftsteak als Dry Aged haben. Ich habe Hüftsteak für 25€/Kg mitgenommen und werde es am Wochenende auf ein Grill hauen.
  9. Eisman

    Eisman's Chilis

    Ich möchte Euch meine Pflanzen nicht vorenthalten. :piratewink: Ich habe sie heute alle umgepflanzt und unter eine Tageslicht Leuchte gestellt. Meine GG ist begeistert, weil ich die Pflanzen auf die Gefriertruhe gestellt habe.:piraterolleyes: Hier mal ein paar Fotos, die mit dem Tablet gemacht...
  10. Eisman

    Click and Grill Online Versand

    Moin, Hat schon jemand hier bestellt? http://www.clickandgrill.de/ Ich finde die Preise sehr gut und man bekommt da schöne Sachen, wie z.B. Porterhouse und richtige Spare Ribs. Bei meinen Haus und Hof Schlachter werde ich immer ganz doof angekuckt.:piratelol: Siehe da, der TeX hat seine...
  11. Eisman

    Räuchern im OTG 57

    Ich würde hier gerne mal ein paar Infos zum Räuchern im Weber OT sammeln. Ich wollte mir eigentlich einen WSM zum räuchern zulegen und habe jetzt erfahren das es auch in der Kugel funktioniert. Siehe diesem Thread Jetzt würde ich zum Beispiel mal gerne ein Schweinefilet Kalträuchern oder...
  12. Eisman

    [Hauptgericht] Gyros Schichtbraten Nachbau

    Gestern habe ich mir einen Nackenbraten bei der Metro mitgenommen um einen LoveJoy ; Schichtbraten nach Lucky ; ´s Art Art zu machen. Ich habe den Nacken geteilt so das ich etwa 1,2 Kg habe und Ihn über Nacht mit meatlover ; ´s Gyrosgewürz zugedeckt. Heute ging das gute Stück in die...
  13. Eisman

    Händler an der dänischen Grenze

    Moin moin, Kennt jemand einen Weber Händler in Dänemark der nah an der Grenze liegt? (A7) Ich wollte im Sommer mal hochfahren und ein wenig schauen, evtl. mir einen water smoker mitnehmen.
  14. Eisman

    Weihnachtsgrillen für 22 Personen.

    Freitag war es dann endlich so weit. Leider habe ich die meisten Fotos mit einer defekten SD Karte gemacht. :mad: Freitag um 21 Uhr wurde die Kugel angefeuert, Samstag um 18:30 waren beide Kometen fertig. Das Schichtfleisch aus dem 12er Do war zeitgleich fertig. Dazu haben wir Cole Slaw, baked...
  15. Eisman

    Kutterhilfsmittel

    Nun habe ich alles für DonGeilo; Fleischkäse zusammen und bekomme dieses Kutterhilfsmittel mit umrötung nicht ran.:piratedown: Wo kauft Ihr das Mittel?
  16. Eisman

    Eisman macht heute ungarisches Saftgulyas

    Lecker war es, nur leider reicht es nicht für morgen. :) .......von unterwegs gesendet. Gruß Eisman.
  17. Eisman

    Eisman macht heute ungarisches Saftgulyas

    Paprika mit rein getan und weiter Wir haben schon Kohldampf. ;) .......von unterwegs gesendet. Gruß Eisman.
  18. Eisman

    Eisman macht heute ungarisches Saftgulyas

    Heute ist das Wetter gut und der DO muss daran glauben. Ich habe mal wieder Lust auf Gulyas und bin heute morgen noch schnell einkaufen gewesen. Das Rezept habe ich mal in die Datenbank gesetzt. http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/360 Briketts angefeuert. Und die Zutaten...
  19. Eisman

    Meine ersten Zimtschnecken.

    Gestern war es endlich soweit und mein 12" DO stand endlich vor mir. Gestern habe ich ein Chilli gemacht (leider keine Fotos) was Hammer lecker war und heute habe ich Zimtschnecken gemacht. Aber schaut selbst. Ich bin absolut begeistert vom DO und freue mich auf weitere Rezepte die ich...
  20. Eisman

    Welche Briketts benutzen???

    Moin, ich habe seit gestern einen 12" DO und habe gestern Chilli gemacht, aber leider habe ich die Aldi Briketts benutzt und musste zweimal nachlegen. Auf gut Deutsch, die Aldi Briketts sind für den DO von Ar....:piraterolleyes: Aldi Nord hatte mitte des Jahres grössere Briketts in den Säcken...
Zurück
Oben Unten