Suchergebnisse

  1. cabi

    Rinderbrust mit Knochen ... Ergebnis essbar

    Hallo Zusammen, nachdem ich hier immer so viel gelesen habe möchte ich auch mal was beitragen. :pirate_cool: Mir ist ein Stück Rinderbrust über den Weg gelaufen und ich konnte mich ihr einfach nicht verwehren. Also Brekkies warm gemacht und meine Tonne warm laufen lassen. Rub: Salz/Pfeffer...
  2. cabi

    Gemüse Hack DOpf

    Hallo geehrtes Publikum - heute wird wieder gedopft. :D Und es gibt gemischtes Gemüse mit Hack und selbst gemachten Bauchschinken-baked-belly-bacon-dingsbums. Also hier die Zutaten Und da ich Schichten mag - habe ich heute einfach mal horizontal geschichtet. Ich schätze aber mal, dass das...
  3. cabi

    Brot im DOpf ...

    Man man man ... der Sauerteig hat sich so richtig Zeit gelassen. Und als er dann gut war hatte ich keine Zeit. Tja ... aber heute habe ich ihm Feuer unterm Hintern gemacht. :piratebiggrin: Vorbereitung - Roggen-Sauerteig über die Woche geführt ... mal warm mal kalt. - Gestern noch einen kleinen...
  4. cabi

    Huhn mit Gemüse und so ...

    Eigentlich sollte es heute ein Brot werden ... aber orgendwie will mein Sauerteig noch nicht ganz so wie ich will. Also gibt es heute Huhn im DOpf. Also fein alles bereitgelegt ... und dann platzsparend im DOpf versteckt. 26 Kohlen, schön heiß und glühend - davon 9 unterm Topf Nach einer...
  5. cabi

    DOpf Schichtfleischeinstand auf dem FT3

    Hi! Schichtfleisch muss ja nicht das erste Rezept im DO sein ... kann aber. :piratebiggrin: Und ich muss sagen, feine Sache. Einfach, schnell und lecker. Naja, vielleicht nicht für Veganer -- aber für den guten Rest! Ich habe eine Petromax FT3. Laut Anleitung gehen 2,5l in den Topf rein ...
Zurück
Oben Unten