Suchergebnisse

  1. Peppy

    Mein heutiger Teller

    Freesryle Tajine mit Mufflon- und Kalbs Ribs Heute wurde meine Tajine eingeweiht. Freestyle mit Kalbs- und Mufflon Ribs, Süßkartoffel, Zucchini, Stangensellerie und Frühlingszwiebeln (was der Kühlschrank halt so hergab).
  2. Peppy

    Mein heutiger Teller

    Steaks Heute gabe es ein paar Steaks aus dem Uuni (im New Orleans auf KT gezogen), Dry Aged T-Bones und argentinisches Filet für die jüngste im Bunde.
  3. Peppy

    Mein heutiger Teller

    Jambalaya, Einweihung 9er DO
  4. Peppy

    Uuni Pro Gasbrenner

    Den Brenner habe ich inzwischen auch für den Uuni 3. Damit mache ich zwar keine Pizzen (da ziehe ich Pellets vor), aber in Verbindung mit Guss-Servier-Pfannen super Steaks.
  5. Peppy

    Mein heutiger Teller

    Leber-/ Fleischkäse Gestern habe ich endlich meinen Fleischwolf eingeweiht:
  6. Peppy

    Tepro New Orleans Modell 2017 – Unboxing und erste Eindrücke

    Nachdem ich meinen klassischen Smoker schweren Herzens abgegeben habe, weil er aus Bequemlichkeit einfach nicht oft genug genutzt wurde, musste Ersatz her. Daher würde Euch gerne ein wenig über meinen neuen „Altherren-Pelletgrill“, den Tepro New Orleans (Modell 2017), berichten. Bezüglich des...
  7. Peppy

    Flammkuchen vom Uuni 3

    Gestern habe ich Flammkuchen gebastelt und testhalber auf dem Uuni gemacht (für die Damen alles ohne Zwiebeln, die hier - wie Salz und Pfeffer - auf dem ersten Bild fehlen). Der Test hat ganz gut funktioniert (zumindest bei den Flammkuchen, wo meine holde Dame nicht...
  8. Peppy

    Pizza vom Uuni 3

    So sahen die Pizzen am Freitag aus: So ist der Boden für mich perfekt, was ich mit meiner Pizza App nie zu 100% geschafft habe.
  9. Peppy

    Duke of Berkshire Kotelett vom Uuni 3

    Beim gestrigen OT von Sascha/ srmaniac habe ich neben Pizza auch testhalber ein Kotelett vom Duke of Berkshire im Uuni gemacht. Dazu habe eine kleine Servierpfanne aus Guss benutzt. Hier ein paar schnelle Handy Bilder davon: Das ging echt super, beim nächten Mal heize ich die Pfanne...
  10. Peppy

    Pizza vom Uuni 3

    Da ich mittlerweile auch die Pellets bekommen habe, konnte ich heute den Uuni endlich ausprobieren. Gestern habe ich meinen üblichen Pizzateig vorbereitet Heute wurde der Teig eine Stunde vor es losgehen sollte aus dem Kühlschrank geholt Zubereitung der ersten Testpizza Eine feurige...
  11. Peppy

    Unboxing und Aufbau des Uuni 3

    Ich habe schon seit einiger Zeit mit dem Uuni geliebäugelt, aber bisher wegen meiner gut funktionierenden Pizza App immer Vernunft walten lassen. Aber dann habe ich das neue Modell gesehen und konnte nicht anders. Unboxing/ Verpackung Alles bestens verpackt, wie nicht anders zu erwarten. Hier...
  12. Peppy

    Test Tepro Rost-in-Rost-System - Gussrost Rinderfilet und Pferde-Roastbeef

    Da ich Lust auf Pferde-Filet hatte, bin ich zum Wochenmarkt gefahren, um meine Vorräte aufzufüllen. Leider gab es kein Filet und ich habe mit Roastbeef (380g) vorlieb genommen. Außerdem habe ich für meine Damen noch ein recht kleines Rinderfilet im HH gekauft. Heute wurden die Steaks wie üblich...
  13. Peppy

    Test Tepro Rost-in-Rost-System - Gusspfanne, Einweihung mit gebratenen Nudeln

    Da es in der Mittagspause mal wieder ein schnelles „Reste essen“ geben musste, habe ich damit den bereits eingebrannten Pfanneneinsatz eingeweiht. Es gab gebratene Nudeln mit Speck, Champignons, Zucchini, Ei und geraspeltem Gouda. Hier ein paar Bilder dazu: Di Die Pfanne hat sich gut...
  14. Peppy

    Test Tepro Rost-in-Rost-System - Pizzastein

    Da zu dem Rost in Rost System auch einen Pizzastein Einsatz habe, musste ich diesen natürlich auch testen, obwohl ich Pizza normalerweise immer auf meiner Pizza App mache. Am Vortag wurden wie üblich der Pizzateig gemacht. Fertige Rohlinge Böden nach Wunsch ausgeformt (bezüglich der...
  15. Peppy

    Test Tepro Rost-in-Rost-System - Gussrost

    Test Gussrost Einsatz Da mal wiederFlachgrillen angesagt (Nacken Steaks, Krakauer und Grillfackeln) habe ich kurz den Gussrost Einsatz eingebrannt und dann konnte es auch schon losgehen. Der Hillside wurde in Vulkan-Position vorgeheizt und alles aufgelegt Trotz nicht voll aufgedrehter...
  16. Peppy

    Pizza Ofen alla Megabear

    Ein prima Pizzaofen ist das geworden. :thumbup: Aber zwei Fragen / Anmerkungen habe ich: Warum soviel Aufwand treiben, wenn man das mit jedem billigen Baumarkt Kugelgrill auch machen kann? Wäre es nicht besser, wenn oben noch ein Reflektor für die Oberhitze wäre (habe ich in meiner "Pizza...
  17. Peppy

    Gebratene Nudeln mit Schweinefilet aus dem Wok-Einsatz

    Obwohl der Test des Wok Einsatzes meines Rost in Rost Systems (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17796-Test-Tepro-Rost-in-Rost-System?highlight=Rost+Rost) mangels der richtigen Hitzeverteilung im Hillside nicht so toll war, hier dennoch ein paar Fotos zu den gebratenen Nudeln mit...
  18. Peppy

    Test Tepro Rost-in-Rost-System

    Ich habe schon lange überlegt mir ein GBS, CIG oder ähnliches für meinen Hillside zuzulegen, weil mir besonders ein Gussrost gefehlt hat. Da es seit einiger Zeit ein Rost in Rost System von Tepro gibt habe ich mir die Version für 57er Kugelgrills beschafft. Erste Eindrücke generell: Rost...
  19. Peppy

    Dreierlei Pork Ribs mit Süßkartoffelpüree und grünem Spargel im Speckmantel

    Es war mal wieder an der Zeit für Ribs, aber diesmal wollte ich ein paar Varianten testen. Außerdem hatte ich bisher auf dem Tepro Indianapolis noch keine Ribs gemacht und das geht überhaupt nicht! :biggrin: Neben meinen üblichen BBQ Ribs (mit einer Sauce aus Mississippi Sweet Apple BBQ Sauce...
  20. Peppy

    Lachsschinken kalträuchern im Indianapolis

    Normalerweise räuchere ich in meinem ProQ Elite, aber da der Indianapolis neu war musste ich logischerweise auch kaltreuchern darin testen. Was soll ich sagen, es hat – wie erwartet – problemlos funktioniert. Die Schinken wurden 3 Wochen gepökelt (normalerweise nur zwei Wochen, aber da kam eine...
Zurück
Oben Unten