Suchergebnisse

  1. rosch

    Pökeln, brennen... wie macht ihr es?

    wie lange pökelt ihr eigentlich euer fleisch zum räuchern? ich nehme bis jetzt so um die 40-50gr nps gemischt mit den gewürzen der wahl und zucker und lasse das fleisch im vakuum für 7-9 tage im kühlschrank bei fleischstücken mit einem gewicht von 1 bis 1,5 kg. dann nehme ich das fleisch aus...
  2. rosch

    Grillspieß für Napoleon LE485

    hat jemand den grillspieß für den im betreff genannten grill? was mich interessieren würde, wie wird der grillspieß am le485 befestigt? ein oder zwei fotos wären super. der hintergrund ist, ich möchte mir nicht für 99 ocken den original napoleon grillspieß kaufen. von meinem weber habe ich...
  3. rosch

    Bistecca Fiorentina

    da hab ich doch gerade noch ein paar bilder vom letzten toscana urlaub gefunden. ferienwohnung mit garten, grill und pizzaofen den pizzaofen habe ich nicht benutzt, war mir zu umständlich pizzateig zu machen. die grillroste die beim grill waren, waren, na sagen wir mal, nicht gerade neu. im...
  4. rosch

    Hüftspieße und Pommes

    ich hatte noch ein paar stücke hüfte von der argentinischen kuh im froster. diese wurden gewürfelt und mit olivenöl, rotwein, salz, pfeffer, knofi, lorbeerblatt und oregano mariniert für 2-3 stunden. in der zwischenzeit habe ich ein paar neue kartoffel zu pommes geschnitzt. die fleischwürfel...
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