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    BBQ-Meeting OT V ,... Impressionen

    Nun ist es leider schon vorbei, das BBQ-Meeting „Offline Treffen“ Nr. V. von BuzesLunchbox und Freunden ;-) Es war nicht wirklich ein „Offline Treffen“, sondern mehr wie ein grillen unter langjährigen Freunden und Familie. ….., und so wurde gewurstet, gegrillt und geräuchert. Aber bevor ich...
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    [Hauptgericht] Kesselgulasch am Holzbein

    Das Holzbein in Aktion,…… Kessel-Gulasch, Kesselgulasch ,… LECKER Zutaten (Grundrezept): 2,5 kg Schweinegulasch, 1 kg Kartoffel, 2 kg Zwiebel, 5 Stück Knoblauchzehe, Chilipulver, 30 gr. Tomatenmark, 4 EL Paprika Pulver edelsüß, 1 EL Paprika Pulver scharf, 2 EL Majoran getrocknet, 2 Stück...
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    BBQ-Meeting „OT“ V - Dortmund 9.-11. Sep. 2016

    *SAVE THE DATE* Es ist wieder soweit BBQ-Meeting „OT“ V, ein Treffen von Verrückten und Liebhabern von „Fleisch“ egal in welcher ART und FORM und Beilagen. Wir FREUEN uns schon auf ein Treffen der anderen ART,….. *Grillen am Lagerfeuer*LIVE-Musik Country/Rock*Räuchern wie in alten Zeiten*...
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    Fleischkäse mit Hähnchenbrustfarce Füllung.

    Fleischkäse mit Hähnchenbrustfarce Füllung. Man nehme für die Hähnchenbrustfarce: Hähnchenbrustfilets gut kühlen, in kleine Würfel schneiden, im Mixer zunächst klein häckseln, sodass es noch nicht so extrem fein ist. Dann Sahne hinzugeben und ebenfalls im Mixer untermixen, bis eine weiche...
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    [Hauptgericht] Pulled Pork (Boston Butt) Kalt-„geräuchert“ & Gewürzt nach Gusto

    Pulled Pork aus der Schulter (Boston Butt) Kalt-„geräuchert“ und Gewürzt nach Gusto. Man nehme eine ganze Schweineschulter von Metzger des Vertrauens und erwärme dieses schöne Stück Fleisch eine gute Stunde bei 50 Grad im Backofen. So warm wie die Schulter ist, wird sie nun...
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    Pulled Beef auf Butternut Kürbis, Talos-Käse & BACON

    Wir haben uns aus dem Urlaub ein paar Kürbissorten mitgebracht, von einem Kürbisbauern aus dem schönen Dithmarischen-Land,.... Nun was macht man damit ,.... KLAR,... GRILLEN Pulled Beef auf Butternut Kürbis, Talos-Käse & BACON Pulled Beef RUB: (würzen nach Gusto) Meersalz, Pfeffer...
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    „Natur pur“ Fleisch & Gewürze

    „Natur pur“ Fleisch & Gewürze Fleisch wird was Besonderes wenn man es besonders behandelt ;-) Zutaten: Fleisch 12Std in Salzlake & Fleisch PUR, Salz, Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano, Bohnenkraut, Pfeffer,…. Für die Beilage: Zwiebeln, Petersilie, Paprika, Öl, Sojasoße, Austernsauce...
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    Hähnchenbrust in Weißbrotteig

    ..., mal so als Denkanstoß ,.... Hähnchenbrust in Weißbrotteig ,.. ;-) Läst sich auch PRIMA mit Eisenpfanne auf Feuer und "Dopf" machen ,... Hähnchenbrust würzen nach Gusto und in der Pfanne „scharf“ an brutzeln. Weißbrotmischung mit etwas Gemüsebrühe (am besten Selbstgemacht) anrühren bis...
  9. K

    Rindernacken mit BACON Haube.

    Es gab wieder Reste vom Wochenende,…Rindernacken mit BACON Haube. Es ist wie es ist... Kühlschrank auf aahhhh Reste vom Rindernacken. Rindernacken genommen alles überflüssige abgeschnitten und mit etwas Meersalz in einer Pfanne „heiß“ an brutzeln ,..also wirklich nicht durch! Nu einen DOPF...
  10. K

    Zwei Typen, zwei „Hühnchen“ Ideen

    Das kommt dabei raus wenn sich Freunde zum Brutzeln treffen,.. Zwei Typen mit zwei unterschiedlichen „Hühnchen“ Ideen,… und als Beilage zur Zeitüberbrückung unser „Lunchbox Griller“ …., klar,… es war ein Treffen zur Geschmacksfindung und deswegen hier nur eine Kurzform der Rezeptur von beiden...
  11. K

    [Hauptgericht] "Rindernacken" auf mit "Jim Beam" getränkten "Buchenholzfurnier"

    "Rindernacken" auf mit "Jim Beam" getränkten "Buchenholzfurnier" "Rindernacken" auf mit "Jim Beam" getränkten "Buchenholzfurnier" …., und so hab ich es gemacht: „Currypaste“ mittelscharf vom ASIA-Mann meines Vertrauens (ohne Zusatzstoffe) in Olivenöl anrühren, BBQ-Rub nach Wahl dran...
  12. K

    Der Lunchbox Griller

    Der Lunchbox Griller ist die "erste" Bratwurst von "Buzes-Lunchbox & Friends" Hergestellt aus 50% Schweinbauch und 50% Schweineschulter & vielen "leckeren" Kräutern. Und wie unser Vereinsname schon sagt,... eine Produktion von VIIELLLEN,... and "Friends" eben ;-) Eine Bratwurst Geschmacklich...
  13. K

    Schweinebauch auf "Rotwein" Eichenbrett (Eigenbau) ,... ;-)

    ´ Ich habe hier einen ganze Schweinebauchhälfte genommen und den hinteren Knochenlosenteil abgeschnitten (wird später BACON ;-)…), die ganze Sache von der Schwarte entfernt (brauche ich zum Wursten ;-)…) und in Einzelteile zerlegt. Nu BBQ-Rub nach Wahl dran und 72 Stunden den Rub seine Arbeit...
  14. K

    „REIS“ auf Buche

    *Nachgereicht* Los geht es ,… „REIS“ auf Buche Buchenholzfurnier (Fragt doch mal euren Schreiner/Tischler um die Ecke) köchelt ihr in „krääääftiger“-Brühe (also wirklich mächtig überwürzen) für gute 2-3 Stunden bis das Furnier schön weich ist. Losen Reis ebenfalls in Brühe kochen und abkühlen...
  15. K

    „Filet“ im Buchenmantel

    „Filet“ im Buchenmantel Wichtig“ Erst um den Buchenmantel kümmern,… dazu nehmt ihr Buchenholzfurnier (Fragt doch mal euren Schreiner/Tischler um die Ecke) schneidet es in ca. 7-8cm Streifen (Maserung beachten) und köchelt sie in „krääääftiger“-Brühe (also wirklich mächtig überwürzen) für gute...
  16. K

    Die „Deutsche Rinderbrust“ Beef Brisket in SUD

    Die „Deutsche Rinderbrust“ Beef Brisket in SUD,... Nächster Versuch „Deutsche Rinderbrust“ und was soll ich sagen, kaum auf dem Teller und Schwupps war sie weg,… LECKER ;-) Was habe ich gemacht? Habe die Rinderbrust aus der „Metro“ genommen und von allen Überflüssigen (***) befreit. Die ganze...
  17. K

    Schulter am Stück im Kräuterbett

    Schulter am Stück im Kräuterbett. …., Schweineschulter am Stück in RUB 24Std. in der Kühlung liegen lassen, in einer Pfanne „scharf“ an brutzeln, ein Bett aus Kräutern und Gewürzen gebastelt und im Räucherschrank/Smoker 5Std. bei 130Grad und Buchenholzfeuer ziehen lassen,…. ….., ich lieben ja...
  18. K

    "geräucherter" Gulasch

    Geschmacklich der HAMMER,...."geräucherter" Gulasch Gulaschfleisch in RUB 24Std ziehen lassen, schraf anbrutzeln, alles auf ein Bett von Gewürzen, guten Oel dran und 6Std. im Rauch (Buchenholz) bei max. 120Grad ziehen lassen ,... LECKER...
  19. K

    Nacken „de creme“

    Nacken „de creme“ (…, der Name ist mal „frei“ erfunden ;-) ) Nacken in Scheiben schneiden und klopfen, trocken Würzen und 12 Std. ziehen lassen, ab in den Beutel und für 4Std. im Beutel sanft garen (NICHT KOCHEN). „de creme“ anrühren aus Kräuterkäse, Tomatenmark & Zwiebeln und auch hier kurz...
  20. K

    Pulled Pork mit Olivenöl & "trocken RUB im Räucherschrank

    Pulled Pork ;-) "trocken" & mit Olivenöl nach 17 Stunden bei ca. 80-110 Grad im RäucherSchrank war es FERTIG,... Pulled Pork 4,4 Kg. Schulter mit "trocken" RUB bearbeitet. 4,4 Kg. Schulter in Olivenöl und frischen Kräutern eingelegt. 48 Std. in der Kühlung...
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