Suchergebnisse

  1. Heidegriller

    Pfeffriger Schweinelachs vom Havelländer Apfelschwein im Gewürzmantel

    Die Schinkensaison Frühjahr 2019 hat begonnen! Lieber spät, als nie berichten (läuft nämlich schon) Pfeffriger Schweinelachs 1100 g, vom Havelländer Apfelschwein Für 1 kg: 40 g NPS 1 Lorbeerblatt 1 TL weißer Pfeffer 1/2 TL gelbes Senfmehl 1/2 TL Traubenzucker 1/4 TL Wacholder 1/4 TL Piment...
  2. Heidegriller

    Rindfleisch mit Cashewkernen

    Endlich mal wieder ... Rindfleisch mit Cashewkernen Rezept Absolut*legga* :yes: :yo: Euch einen guten Wochenstart!
  3. Heidegriller

    Schweinefleisch mit Pflaumensauce

    Hi :piratecapt: Ich denke, anhand der Fotos erübrigt sich eine weitere Beschreibung ... BTW: Dieses Mal haben wir das Fleisch nicht in 0,5 l Erdnussöl frittiert, sondern mit wenig Öl ordentlich Röstaromen raufgezogen. War super *legga*...
  4. Heidegriller

    Vom Grillei für Gourmets 2018, Teil II

    :piratecapt: Moinsens! Knapp 1 Woche - nach http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/21656-Vom-Grillei-f%C3%BCr-Gourmets-2018-Teil-I?p=360813#post360813 - gab es für ein befreundetes Pärchen die nachstehende Vergrillung. Es sollte wieder Thunfisch geben, aber der Camembert sollte eigentlich in...
  5. Heidegriller

    Vom Grillei für Gourmets 2018, Teil I

    :piratecapt: Klasse statt Masse ist unser Motto. :piratewink: Mit "Schlemmer-Bekannten" gab es gestern die nachstehende Kombo. :piratebiggrin: Tischlein deck dich - u.a. verschiedene Käsehäppchen, selbst gemachte Butter, Melone mit Serano, schwarze Oliven und Peperoni. Später noch Baguette...
  6. Heidegriller

    Kartoffel-Sellerie-Rösti mit Lachs

    Kartoffel-Sellerie-Rösti mit Räucherlachs und Dill-Dipp Kartoffel-Rösti mit Knollensellerie, Dill-Dipp aus Schmand, Lachs von "Die Räucherei" :yes: Äußerst schmackhaft!
  7. Heidegriller

    Pfifferling-Suppe und Thunfisch-Filet

    Zum heutigen Sonntag gab es vorweg eine Pfifferling-Suppe, mit einem Klecks Schmand und Preiselbeeren Thunfisch-Filet, in Sushi- bzw. Sashimi-Qualität (Saku-Block, superfrozen) mit Sesam an schwarzem Reis So macht Thunfisch Spaß! :yes: :yo: Ich wünsche Euch Morgen einen...
  8. Heidegriller

    [Sous-Vide] Filet-Steak

    Gestern gab es Filet-Steak - von Maredo (4/5 lbs) *legga* :yes:
  9. Heidegriller

    [Sous-Vide] Entenbrust, Filet de Canette Fermier, Label Rouge

    Hallöchen im neuen Jahr! :piratecapt: Gestern gab es bei uns endlich mal wieder ... französische Flugentenbrust, "Label Rouge". Die Barbarie Entenbrust stammt von freilaufenden Challans Enten. "Label Rouge" ist eine franz. Auszeichnung für Betriebe, die nach sehr strengen Richtlinien...
  10. Heidegriller

    Das neue Jahr gebührend empfangen ...

    Alles, was ein Neujahrs-Frühstück braucht: Lachsrückenfilet (gefüllt mit Wasabi-Frischkäse), Champagner und Ei mit Kaviar. :pirate_cool: :yo: Euch ein frohes neues und kulinarisches Jahr!
  11. Heidegriller

    Thunfisch (Saku-Block)

    Vorgestern gab es Thunfisch-Filet, in Sushi- bzw. Sashimi-Qualität (Saku-Block, superfrozen) Mariniert: mit Mandel-Kapern-Salsa und schwarzem Reis: Äußerst schmackhaft! :yes: :yo:
  12. Heidegriller

    Zwilling Steakbesteck 12-teilig

    Sehr günstig und nur für kurze Zeit zum Schnapper (24,99) inkl. Versand: https://www.voelkner.de/products/1016981/Zwilling-Steakbesteck-12-teilig-in-Holzkiste.html
  13. Heidegriller

    Allpax Sous-Vide für 89,- EUR

    Kam gerade als Werbung rein: Allpax Sous-Vide Ob's taugt? Auf jeden Fall ist der Preis heiß. - Bis 5.10. Hinweis: Ich habe nix damit zu tun und kenne das Gerät nicht!
  14. Heidegriller

    Schweine-Lachs / -Rücken nach Big Bob Gibson

    :piratecapt: Hi Leute! Angefixt von: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20332-Big-Bob-Gibson-Revival?p=347541&viewfull=1#post347541 / http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/536 ... haben wir das mal nachgebaut. So viele Fotos gibbet es nun nicht, das Wetter bot beim Grillen...
  15. Heidegriller

    Thunfisch und Meer, nebst Iberico vom Grillei

    :piratecapt: Moin, moin! Auch wenn es nicht an diese "Vergrillungen" heran reicht: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20236-Vom-Grillei-f%C3%BCr-Gourmets-Teil-I?p=346655&viewfull=1#post346655 /...
  16. Heidegriller

    Forellen räuchern / Räucherforelle

    Hi! :piratecapt: Vorgestern gab es Forelle aus dem Räucherofen. Räucherforelle Bislang - für uns - das beste Rezept: • 3 Liter Wasser (für bis zu ca. 6 Forellen, abhängig auch vom Gefäß, bei uns der Bräter) • je Liter Wasser 45 g Salz je Liter = 135 g für 3 Liter • 1 große rote Zwiebel in...
  17. Heidegriller

    Vom Grillei für Gourmets, Teil II

    :piratecapt: Nur 3 Tage später - nach http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20236-Vom-Grillei-f%C3%BCr-Gourmets-Teil-I?p=346655#post346655 - gab es für ein befreundetes Pärchen dieses hier aus unserer Kreativ-Werkstatt: :piratewink: Tischlein deck dich - u.a. Mozarrella mit getr. Feige...
  18. Heidegriller

    Vom Grillei für Gourmets, Teil I

    :piratecapt: Hi @all! Auch in diesem Sommer haben wir wieder für liebe Gourmet-Gäste gegrillt. Hier unser bescheidenes Werk: Tischlein deck dich - u.a. Melonenkugeln mit Serano, als Spieße / Mozarrella mit getr. Feige • Gruß aus der Küche: Lachsrückenfilet mit eingelegtem Ingwer...
  19. Heidegriller

    Rotisse oder Spießgrill mit Gas gesucht

    :piratecapt: Moin, uns "fehlt" immer noch eine halbwegs leistungsstarke Rotisserie für Hühnchen & Co. Da Grills mit entsprechender Ausstattung doch recht teuer sind, könnte es vielleicht auch ein Spießgrill sein. Sicherlich, das ist dann vertikal, statt horizontal. Auf diesen bezahlbaren Grill...
  20. Heidegriller

    Bärlauch-Süppchen, Steak & Spargel

    :piratecapt: Moin! Juhu, der 1. Mai ist da. Heute sollte es ... ... Bärlauch-Süppchen aus dem iSi geben, mit ein paar Abschnitten Wildlachs. Rezept: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5316-B%C3%A4rlauch-S%C3%BCppchen-aus-dem-iSi?p=107542#post107542 Frauchen wollte gern Spargel...
Zurück
Oben Unten