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  1. Jumpinjackflash

    Einweihung El Fuego 4,26l mit was wohl? Schichtfleisch natürlich!!!

    Moinsen, so kurz vor dem Urlaub nochmal ne kurze Einweihung meines El Fuego 4,26l. Ist eine tolle Größe für eine fünfköpfige Familie: es werden locker alle satt und es bleibt auch nicht allzu viel übrig! Über die Qualität des Teils hatte ich ja schon einiges berichtet. Der Deckel sitzt in einer...
  2. Jumpinjackflash

    Einweihung Petromax FT18 mit Schichtfleisch

    Moinsen! Ist jetzt zwar schon ein paar Tage her, aber ich will Euch trotzdem daran teilhaben lassen, was so alles in die Mutter aller DÖpfe hinein passt! Schichtfleisch war zur Einweihung angesagt - klassisch eben! Da ich zusätzlich noch ein paar andere Gerichte für ein Vereinstreffen...
  3. Jumpinjackflash

    Watersmoker: mein erstes PPP als Mitglied!

    Es gibt ja nicht viel zu sagen, außer, dass ich es auf dem Watersmoker zubereitet habe und nicht wie sonst in meinem "Eisenschwein"! Als Rub habe ich den Basicrub von Steven Raichlen genommen. Bilder: Ich habe es auf 93° C Kerntemperatur hochgezogen (hat 13h gedauert, nicht...
  4. Jumpinjackflash

    Ich habe da mal ein paar Buns gebacken und nen Burger gebastelt... Kartoffelbuns

    Moinsen, es taucht hier ja immer wieder die Frage nach Burgerbuns auf (habe ich auch schon gestellt)... Aus dem Buch "Burger Unser" habe ich jetzt schon ein paar Mal die Kartoffelbuns gebacken. Dazu habe ich das Rezept angepasst und mit meinen eigenen Erfahrungen versehen und verändert. Ich...
  5. Jumpinjackflash

    Rösle Edelstahl Anzündkamin AZK

    Moinsen! Ich habe mir mal diesen Rösle AZK gekauft und wollte Euch mal teilhaben lassen, wie das Dingen denn so im Detail ausschaut. Gekostet hat der AZK 27,90,- inkl. Versand. Da mir mein Baumarkt-Billig-AZK so langsam wegrostet und auch manchmal zu klein ist, musste was Neues her. Daten...
  6. Jumpinjackflash

    Nach 3 Monaten fertig: Luftgetrockneter Coppa aus Duroc-Nacken auf die spezielle Art

    Moin Piraten, ich habe mal ein kleines Experiment gemacht... Obwohl ich die Möglichkeit habe kalt zu räuchern, wollte ich einen Duroc-Nacken schonend lufttrocknen. Am 25.03. habe ich den Nacken nach bewährtem Rezept gepökelt ins Vakuum geschickt: 35g NPS 3g Pfeffer grob gemahlen 1g Piment 10g...
  7. Jumpinjackflash

    Eigentlich ist ja gar nicht mehr die Zeit zum Räuchern... Trotzdem: Bio-Bacon mild

    Tja, es wird wärmer, und damit geht eigentlich auch die Zeit des Räucherns zu Ende, da die Nächte nicht mehr so kalt sind und man auch nicht mal eben so einen Bauchspeck oder Bacon, wie ich ihn mache, in die Garage oder auf den kühlen Dachboden hängen kann. Nachdem ich mit dem stark gesalzenen...
  8. Jumpinjackflash

    Hilfe beim Anschließen eines Wokbrenners an eine 11Kg-Gasflasche

    Hi Wok-Profis, bräuchte mal Eure Hilfe: Dank Aetschi; habe ich den gleichen Brenner wie Sir Kuddel; (http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1200-Das-habe-ich-mir-zuletzt-gekauft/page479?p=294363&viewfull=1#post294363 ). Ich bin auch schon ganz heiß drauf, das Teil zu benutzen, aber...
  9. Jumpinjackflash

    [04/16 Alles mit Bacon & Schinken] Iberico-Schweinefilet mit Bacon und Bacon-Muffins

    [04/16 Alles mit Bacon & Schinken] Iberico-Schweinefilet mit Bacon und Bacon-Muffins Auf den letzten Drücker! :piratebiggrin: Zwei Schweinefilets mit Bacon umwickelt, Baconmuffins dazu und dann noch ein Lauchzwiebel-Karotten-Zwiebel-Mais-Gemüse mit Butter und S+P abgeschmeckt. Das ganze auf...
  10. Jumpinjackflash

    Praxis-Test Kugelgrill Tepro Philadelphia (San Francisco)

    Moinsen Piraten, ich habe nun meinen hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17102-Unboxing-und-Test-Kugelgrill-Tepro-Philadelphia-%28San-Francisco%29 bereits vorgestellten, getesteten und von mir als für sehr hochwertig erachten Kugelgrill eingeweiht und einem Praxis-Test unterzogen. Das...
  11. Jumpinjackflash

    Einweihung Tepro Philadelphia mit Dry Aged Entrecote vom Biorind

    Moinsen Piraten! Hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/17102-Unboxing-und-Test-Kugelgrill-Tepro-Philadelphia-%28San-Francisco%29 habe ich meine Neuerwerbung ja bereits vorgestellt und hier...
  12. Jumpinjackflash

    Unboxing und Test Kugelgrill Tepro Philadelphia (San Francisco)

    Moinsen, ich habe ja hier http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/16805-Tepro-mausert-sich-neuer-wertiger-Kugelgrill-San-Francisco-und-andere mal darüber nachgedacht, ob das Konzept von Tepro, nämlich als "Billighersteller" jetzt Premiumgeräte für einen Premiumpreis anzubieten, aufgehen kann...
  13. Jumpinjackflash

    [04/16 - Alles mit Bacon und Schinken] Burgerparty: TexMex, The Johnny Appleseed...

    Moin Piraten, gestern gab es eine kleine Burgerparty mit Nachbarn und Freunden. Alle Burger waren mit Bacon in unterschiedlichen Formen bestückt. Die Buns hat meine Frau nach dem Rezept von Okraschote hergestellt (Lecker!!!). Die Rindfleischburger-Patties waren aus Dry Aged Bio-Rindfleisch...
  14. Jumpinjackflash

    US Beef Nackensteak vom Gasi

    Zwischen Terasse schleifen und Terasse streichen (45m²) musste kurz was Handfestes auf den Tisch. Ich hatte noch nie ein Steak vom Beef-Nacken probiert, man findet auch relativ wenige Leute, die das zubereiten, also musste es heute mal sein. Der Nacken war schön mit Fett durchzogen und ich hatte...
  15. Jumpinjackflash

    Unboxing DO Dutch Oven El Fuego 4,26l und 15,04l

    Nachdem es jetzt eine Woche gedauert hat, bis die Teile von Plus.de geliefert worden sind, war ich natürlich auf die Qualität des kleinsten und des Größten gespannt. Sir Kuddel; hatte ja schon was zu klappernden Deckeln geschrieben. Zunächst war das Auspacken aber mit einem Ärgernis versehen...
  16. Jumpinjackflash

    Beef Jerky im neuen Dörrautomaten

    Nachdem mich stoelpe; auf diesen Dörrautomaten von Klarstein gebracht hat, bin ich gleich mal los und habe eine Rinderoberschale gekauft. Sie hatte 7,2Kg, und ich habe großzügig Sehnen und Fett weggeschnitten, und die Abschnitte wurden dann durch unseren Vierbeiner verwertet. Das Dörrfleisch...
  17. Jumpinjackflash

    Feuerpfanneneinwiehung am Smoker: Hamburg Steak

    Nachdem ich mein erstes Rezept von den BBQ Pit Boys http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/16829-Hilfe-ein-Monster-Smoked-Bacon-Fried-Onion-and-Cheese-Sandwich-by-BBQ-Pit-Boysletztes Wochenende gemacht und dann doch einige Erfahrungen dabei gesammelt habe, war heute mal Hamburg Steak...
  18. Jumpinjackflash

    Hilfe, ein Monster: Smoked Bacon, Fried Onion and Cheese Sandwich by BBQ Pit Boys

    Ich hatte mich schon lange auf dieses Sandwich gefreut, dessen Zubereitung ich in diesem Video gesehen hatte. https://www.youtube.com/watch?v=5g8UXtSsVeQ Aus dem Forum haben das einige auch schon nach gemacht. Aus unterschiedlichen Gründen (Wetter, Grippe, keine Zeit etc.) hat es dann...
  19. Jumpinjackflash

    Tepro mausert sich: neuer, wertiger Kugelgrill San Francisco und andere

    Moin Piraten, per Zufall bin ich auf die neue Kugelgrill-Serie von Tepro gestoßen. Im Gegensatz zum Tucson für schlappe 90,- Tacken kommt der San Francisco mit seinen Brüdern schon deutlich wertiger aber auch deutlich teurer daher. Was haltet ihr davon? Kann es aufgehen, dass ein San Francisco...
  20. Jumpinjackflash

    Karfreitag gab es doch Fisch: Backfisch mit schwäbischem Kartoffelsalat

    Moin Piraten, nachdem ich gestern lange gehofft habe, dass der Regen schneller durchzieht und ich am Nachmittag dann doch noch den Grill anschmeißen kann, erwies es sich leider, dass die Hoffnung unbegründet war - aber sowas von!!!:pirate2motz::pirate2motz::pirate2motz: Also gab es doch Fisch...
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