Suchergebnisse

  1. Meatball

    Brisket --> Smoker --> Sous vide --> Gasi

    Servus zusammen, habe lange nichts gepostet. Im Prinzip gab es auch nichts besonderes zum posten. Alles was ich gegrillt oder gesmoked habe, gab es hier schon. Nach 4 Jahren Smoker hat man eine gewisse Routine erreicht. Allerdings habe ich letztens ein paar Freunde eingeladen und wollte mal...
  2. Meatball

    [Vorspeise] Feta mit Tomatenmark, Knobi und Thymian

    Servus zusammen, sofern mal jemand einen jener Leute zu Gast hat, die unserem Essen das Essen wegessen. Oder einfach ne geile Vorspeise servieren wollen....... Es lässt sich , sehr sehr einfach Vor- und Zubereiten. Als Beilage reichen wir "Wurzelbrot". Sieht aus wie Franzosenbrot, ist aber...
  3. Meatball

    [Hauptgericht] Meine erste Bacon Bomb

    Huhu, am Dienstag habe ich meine erste Bacon Bomb geszündet. 38cm lang und 1,6Kg schwer. Gefüllt mit Paprika, Jalapenos, Käse und ein wenig BBQ Soße. Das Hack habe ich mit etwas Magic Dust, 3 EL Worcester und 2 EL flüssigen Rauch gewürzt. Gelernt habe ich, dass man dafür kein Billigbacon...
  4. Meatball

    Erstes Grillen mit den GrillGrates

    Erstes Grillen mit den GrillGrates (mit Bildern) Bei meiner Suche nach einem Rost, das auch richtige Brandings hinterlässt, kam ich auf Grillgrates. Mein Smoker hat als max. Maß in der SFB 38cm. Die Grillgrates gibt es in verschieden Größen. Die kleinste Größe ist 35cm. Die Grillgrates werden...
  5. Meatball

    [Hauptgericht] Erste Baconbomb

    Naja....sag ich mal...... Ich sah schon schönere. Ich musste ein wenig flicken. Billigbacon nehme ich nicht mehr. Mal sehen wie die schmeckt.
  6. Meatball

    Welche Beilage zur Bacon Bomb?

    Hallo zusammen, ich möchte morgen meine erste Bacon Bomb starten. Dazu werde ich frisches Brot, oder Brötchen reichen. Als Soße gibt es die "Master Sir Buana". Ein Rezept aus dem (gerne ausladenden) Nachbarforum. Ich weiß - Beilagen werden völlig überbewertet - :piratebiggrin: ABER... Was kann...
  7. Meatball

    [Hauptgericht] Mein erster Braten

    Servus, gestern habe ich meinen ersten Braten im Smoker versucht. Dafür habe ich mir einen 900gr Nackenbraten gekauft. Angezündet um 11:45 Uhr - aufgegelegt um 12:45 Uhr. Bei ziemlich konstanten 115-125°C ging es dann bis 16:15 Uhr. Da lag dann die Kerntemperatur bei 75°C. Dann noch ca. 30...
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