Suchergebnisse

  1. Chorus

    Bester Rub für Schwenksteaks?

    Welchen Rub empfehlt ihr für das ideale Schwenksteak vom Schwein? Ich hatte letzte Woche eins auf einem Fohlenmarkt gegessen, das mich echt umgehauen hat. Ich würde es so beschreiben. Einfach klassisch, ohne Süße, ohne Paprika (zumindest schmeckte ich ihn nicht raus), würzig ohne scharf zu...
  2. Chorus

    Spareribs, die Erste

    Da ich heute zu Hause bin und wir zum Abend ein paar Gäste erwarten, sollten es heute mal Spareribs sein. Beim Metzger also gestern frisch nach der Schlachtung die leckeren Leiterchen geholt und mit Magic Dust nach Meathead gerubbt. Der Rub hat mir in letzter Zeit am besten geschmeckt und sollte...
  3. Chorus

    Pulled Pork, die 2.

    So, liebe Grillfreunde der späten Unterhaltung. Wie angekündigt gibt es heute den zweiten Versuch des Pulled Porks. Morgen Abend soll meine Rollenspielgruppe verköstigt werden, weshalb es dieses mal auch etwa 3,5kg sind (1x 2,3, 1x 1,2kg). Der Grill heitzt gerade auf und gegen 23 Uhr will ich...
  4. Chorus

    [Hauptgericht] Chorus erste gerupfte Sau

    Morgen solls dann auch bei mir endlich so weit sein, ein eigenes Pulled Pork zu versuchen. Da wir schonmal in den Genuss des Ganzen kamen, als ein guter Freund seinen Smoker eingeweiht hat und meine Frau heute noch davon schwärmt, wird es dafür auch Zeit. Vor allem bin ich auf die klassische...
Zurück
Oben Unten