- Beiträge
- 2.058
- Punkte Reaktionen
- 819
Da ich beim letzten Ribs machen extra Fotos geschossen hatte, kommen die jetzt auch mal ins Forum.
Angeregt durch [MENTION=748]DuffDaddyAC[/MENTION]; mit den Apfel Ribs dachte ich mir das könnte was sein.
Die Ribs eingelegt in Apfelsaft und Apfelessig für ca. 4Std. Gerubbt wurde wie immer mit BG
Dann 3Std in die Kugel und mit Hickory gesmokt. Anschließend mit Apfelmuss überzogen und in 2er Packs in Silberfolie eingepackt.
So durften die Kollegen noch einmal ein Stündchen ins warme.
Dann raus und wieder einzeln aufs Gitter
Lackiert wurde mit Apfelmuss und Selbstgekochter BBQ-Soße.
In der Wanne vom Smokenator war neben Wasser zusätzlich Apfelsaft die ganze Zeit
Als Beilage gab es flotte Bohnen.
Zwiebeln und Bacon anbraten, mit Bier gelöscht (nicht nur die Bohnen sondern den Koch auch!) und dann kamen die Bohnen aus der Dose dazu.
Als Dessert gab es Mojitos
Fazit:
So seltsam es klingen mag, aber die Ribs haben überhaupt nicht nach Apfel geschmeckt
Nicht mal ein kleines bisschen kam der Apfelgeschmack durch. Das fand ich ein wenig schade.
Aber lecker waren die trotzdem
Angeregt durch [MENTION=748]DuffDaddyAC[/MENTION]; mit den Apfel Ribs dachte ich mir das könnte was sein.
Die Ribs eingelegt in Apfelsaft und Apfelessig für ca. 4Std. Gerubbt wurde wie immer mit BG
Dann 3Std in die Kugel und mit Hickory gesmokt. Anschließend mit Apfelmuss überzogen und in 2er Packs in Silberfolie eingepackt.
So durften die Kollegen noch einmal ein Stündchen ins warme.
Dann raus und wieder einzeln aufs Gitter
Lackiert wurde mit Apfelmuss und Selbstgekochter BBQ-Soße.
In der Wanne vom Smokenator war neben Wasser zusätzlich Apfelsaft die ganze Zeit
Als Beilage gab es flotte Bohnen.
Zwiebeln und Bacon anbraten, mit Bier gelöscht (nicht nur die Bohnen sondern den Koch auch!) und dann kamen die Bohnen aus der Dose dazu.
Als Dessert gab es Mojitos
Fazit:
So seltsam es klingen mag, aber die Ribs haben überhaupt nicht nach Apfel geschmeckt
Nicht mal ein kleines bisschen kam der Apfelgeschmack durch. Das fand ich ein wenig schade.
Aber lecker waren die trotzdem