Überbackene Blechkartoffeln mit Frühlingszwiebeln, Speck und Tomaten oder einfach Kartoffelpizza

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.362
Punkte Reaktionen
21.338
10_fertig.jpg

Moin zusammen,

wir müssen dringend unsere eigenen Kartoffeln verarbeiten, da wir keinen geeigneten Ort zum Lagern haben.


01_Speck.jpg

Selbstgemachter Speck



02_Speck_gewürfelt.jpg



03_Kartoffeln_gehobelt.jpg

Den blauen Schweden gehobelt



04_Früflingszwiebeln.jpg

Frühlingszwiebeln aus dem Garten



05_Kräuter.jpg

Oregano und Petersilie aus dem Garten



06_Tomaten.jpg

Tomaten vom Markt



07_auf_das_Blech_gegeben.jpg



08_Tomaten_darauf_gelegt.jpg

Bei 200 °C in den Backofen



09_Goudascheiben.jpg

Nach 20 Minuten mit Gouda belegt



10_fertig.jpg

Nach weiteren 10 Minuten fertig



11_Tellerbild.jpg

Äußerst schmackhaft das Ganze

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Anhang anzeigen 280181

Moin zusammen,

wir müssen dringend unsere eigenen Kartoffeln verarbeiten, da wir keinen geeigneten Ort zum Lagern haben.


Anhang anzeigen 280172

Selbstgemachter Speck



Anhang anzeigen 280173



Anhang anzeigen 280174

Den blauen Schweden gehobelt



Anhang anzeigen 280175

Frühlingszwiebeln aus dem Garten



Anhang anzeigen 280176

Oregano und Petersilie aus dem Garten



Anhang anzeigen 280177

Tomaten vom Markt



Anhang anzeigen 280178



Anhang anzeigen 280179

Bei 200 °C in den Backofen



Anhang anzeigen 280180

Nach 20 Minuten mit Gouda belegt



Anhang anzeigen 280181

Nach weiteren 10 Minuten fertig



Anhang anzeigen 280182

Äußerst schmackhaft das Ganze

:pir_arr:
Das glaube ich aufs Wort 👍♥️👍
 
Zurück
Oben Unten