„Natur pur“ Fleisch & Gewürze
Fleisch wird was Besonderes wenn man es besonders behandelt ;-)
Zutaten: Fleisch 12Std in Salzlake & Fleisch PUR, Salz, Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano, Bohnenkraut, Pfeffer,….
Für die Beilage: Zwiebeln, Petersilie, Paprika, Öl, Sojasoße, Austernsauce (Eigenbau)
Hardware: Heiße Kohlen, ein Rost sowie eine Eisenpfanne und einen kleinen feuerfesten Topf….
„Buze“ warum schreibst du bei den Zutaten „Fleisch“ ,….. Nun ganz einfach,… Ich glaube das sich aus fast allen Fleischsorten was leckeres Zaubern lässt ;-) …, Es muss nicht das besondere sein, wichtiger ist es aus den einfachen Dingen was Besonderes zu zaubern,… das ist die Kunst am Kochen, Räuchern & Smokern ;-)
Fleisch wird was Besonderes wenn man es besonders behandelt ;-)
Zutaten: Fleisch 12Std in Salzlake & Fleisch PUR, Salz, Rosmarin, Thymian, Salbei, Oregano, Bohnenkraut, Pfeffer,….
Für die Beilage: Zwiebeln, Petersilie, Paprika, Öl, Sojasoße, Austernsauce (Eigenbau)
Hardware: Heiße Kohlen, ein Rost sowie eine Eisenpfanne und einen kleinen feuerfesten Topf….
„Buze“ warum schreibst du bei den Zutaten „Fleisch“ ,….. Nun ganz einfach,… Ich glaube das sich aus fast allen Fleischsorten was leckeres Zaubern lässt ;-) …, Es muss nicht das besondere sein, wichtiger ist es aus den einfachen Dingen was Besonderes zu zaubern,… das ist die Kunst am Kochen, Räuchern & Smokern ;-)