*Nachgereicht* Los geht es ,… „REIS“ auf Buche
Buchenholzfurnier (Fragt doch mal euren Schreiner/Tischler um die Ecke) köchelt ihr in „krääääftiger“-Brühe (also wirklich mächtig überwürzen) für gute 2-3 Stunden bis das Furnier schön weich ist. Losen Reis ebenfalls in Brühe kochen und abkühlen lassen. Wenn der Reis abgekühlt ist ein bis zwei Eigelb dran und mit Reisstärke mischen bis man Bällchen formen könnte. Das weichgekochte Buchenholzfurnier aus der Brühe nehmen, einen Stahlring (oder was auch immer) auf das Furnier legen und mit Reis zu 30% befüllen, nu Mozzarella würfeln auf den Reis legen und den Rest mit Reis füllen.
Bacon & Schnittlauch klein schneiden und als Topic oben drauf. Alles zusammen für 60 min. bei ca. 140 Grad in den Smoker, Kugel oder Räucherschrank,… LECKER ;-)
Buchenholzfurnier (Fragt doch mal euren Schreiner/Tischler um die Ecke) köchelt ihr in „krääääftiger“-Brühe (also wirklich mächtig überwürzen) für gute 2-3 Stunden bis das Furnier schön weich ist. Losen Reis ebenfalls in Brühe kochen und abkühlen lassen. Wenn der Reis abgekühlt ist ein bis zwei Eigelb dran und mit Reisstärke mischen bis man Bällchen formen könnte. Das weichgekochte Buchenholzfurnier aus der Brühe nehmen, einen Stahlring (oder was auch immer) auf das Furnier legen und mit Reis zu 30% befüllen, nu Mozzarella würfeln auf den Reis legen und den Rest mit Reis füllen.
Bacon & Schnittlauch klein schneiden und als Topic oben drauf. Alles zusammen für 60 min. bei ca. 140 Grad in den Smoker, Kugel oder Räucherschrank,… LECKER ;-)