🐽Haxe mit Kraut und SelleriePü

Ich hätt' da mal 'ne Nachfrage:
Lady ist eßbehindert und ich suche gute veg. Gerichte.
Bitte gib' mir Infos über das Sellriestampf.
Robin

(hier noch Aboßtroffe, falls ich welche vergeßlicht habe: '''''''''')
 
Sellerie schälen, würfeln, salzen und in wenig Wasser garen. Zur Zeit stelle ich das einfach in das BackofenFach des Schwedenofens. Wenn es weich ist, Sahne in gewünschter Menge zugeben und mit dem Zauberstab pürieren. Beim letzten Ansatz kam statt Sahne der Glibber vom Schinken aus der Schinkenfee dazu...das wäre dann aber nicht mehr vegetarisch. Noch ein wenig 🌶 dazu...fertig. Ist die LC-Variante des normalen Kartoffelpürees.
 
Dazu noch:
Ich bastel' an einem Konzept.
Vegetarisch plus.
Das bedeutet, eine Karte mit ausschließlich vegetarischen Gerichten.
Und nun der Sinn:
Auf Wunsch und Mehrpreis werden noch ein oder mehr kleine gegrillte Steaks dazugelegt.
Das ist, meiner Ansicht nach, ein Weg um etwas mehr Raffinesse in veg. Gerichte zu bringen und auch verschieden gepolte Leute in ein Restaurant zu bringen.
Ich habe schon Grills dafür gebaut.
Im Sinne von: Frau kocht drinnen veg. für die Töchter und sich, während der Kerl vor'm Fenster Fleisch grillt, so daß sie alle fast das gleiche essen können.

Mein Gedanke ist, das veg. etwas kleiner zu schicken, dann mit Holzkohlensteaks dazu.
Bsp.:
Gericht veg. 14€
Mit 80g Rindersteak 17€
Mit 2x 80g 19,50€
Bitte schreibt mir, was ihr davon denkt.
Robin
 
Hallo
Flexitarier kenne ich natürlich.
Hatte ich auch schon zu Gast.
Beim 1.Gang (Bauch und Grillwurst vom Handwerksschlachter (8€/kg)) war er überzeugter Veg. .
Beim 3.Gang (Hirschsteak vom HKG (40€/kg)) konnte er mal eine kleine Ausnahme machen (3 Steaks!).
Huhu? Auch ich muß Grillfleisch bezahlen!
(Mir wurden schon Steaks geklaut)

Ich will auf ein Konzept hinaus, bei dem z.B. ein Pärchen beim Date zufrieden speisen kann, ohne Konflikte, daß ihr das Steak fehlt oder ihm das veg. Angebot nicht zusagt.

Ich danke dir für die Buchempfelung.
Robin
 
Zurück
Oben Unten