Dazu noch:
Ich bastel' an einem Konzept.
Vegetarisch plus.
Das bedeutet, eine Karte mit ausschließlich vegetarischen Gerichten.
Und nun der Sinn:
Auf Wunsch und Mehrpreis werden noch ein oder mehr kleine gegrillte Steaks dazugelegt.
Das ist, meiner Ansicht nach, ein Weg um etwas mehr Raffinesse in veg. Gerichte zu bringen und auch verschieden gepolte Leute in ein Restaurant zu bringen.
Ich habe schon Grills dafür gebaut.
Im Sinne von: Frau kocht drinnen veg. für die Töchter und sich, während der Kerl vor'm Fenster Fleisch grillt, so daß sie alle fast das gleiche essen können.
Mein Gedanke ist, das veg. etwas kleiner zu schicken, dann mit Holzkohlensteaks dazu.
Bsp.:
Gericht veg. 14€
Mit 80g Rindersteak 17€
Mit 2x 80g 19,50€
Bitte schreibt mir, was ihr davon denkt.
Robin