02/16 Ente von der Roti

frank_sch

Öfters hier
Beiträge
6.664
Punkte Reaktionen
31.146
i Gude zusammen, am Freitag war ich in der Markthalle in Höchst nee Ente holen, es sollte am Sonntag der Drehspieß und der Heckbrenner im Summit getestet werden. Hat alles prima funktioniert.

Terry hat Knödel und die Soße gemacht und ich habe mich um das Entchen gekümmert das es nicht friert bei dem Wetter.


Es war ausgesprochen Lecker so nee Ente mit Knödel und Rotkraut.




Gruß Terry und Frank

DSC_2543.jpg

DSC_2551.jpg

DSC_2554.jpg

DSC_2555.jpg

DSC_2557.jpg

DSC_2558.jpg

DSC_2559.jpg

DSC_2561.jpg

DSC_2562.jpg

DSC_2563.jpg

DSC_2564.jpg

DSC_2565.jpg

DSC_2566.jpg
 
:homer:

Hmmmm, schaut die Ente so fertig tranchiert lecker aus. Ganz klasse.

Bei so einem Teller könnt ich jetzt schwach werden. :piratethumbs:

Gruß Tom
 
Bei Ente habe ich immer Angst das sie zu trocken wird.

Sieht bei dir aber gut aus :piratethumbs:

Gruß
Aetschi
 
Zurück
Oben Unten