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Ziemlich knapp vor Ende des Februars habe ich es noch geschafft ein wenig zu spießern.
Filet und Rücken vom wilden Schweinchen, Wirsing blanchiert, Champignon blanchiert, geräucherter Speck, Bacon und frische Rosmarinzweige (brauchen nicht gewässert zu werden)
Im Wirsing steckt das Filet...das Gemüse mit seinem Feuchtigkeitsgehalt soll die kürzere Garzeit ausgleichen. Der Rücken steckt im Bacon.
Alles aufgespießert und vorne und hinten mit einem Stück Speck gesichert.
Von allen vier Seiten mit geschlossenem Deckel gegrillt.
Tellerbild, dazu gabs Wirsinggemüse. Der Gargrad vom Fleisch hat gut gepasst.
Filet und Rücken vom wilden Schweinchen, Wirsing blanchiert, Champignon blanchiert, geräucherter Speck, Bacon und frische Rosmarinzweige (brauchen nicht gewässert zu werden)
Im Wirsing steckt das Filet...das Gemüse mit seinem Feuchtigkeitsgehalt soll die kürzere Garzeit ausgleichen. Der Rücken steckt im Bacon.
Alles aufgespießert und vorne und hinten mit einem Stück Speck gesichert.
Von allen vier Seiten mit geschlossenem Deckel gegrillt.
Tellerbild, dazu gabs Wirsinggemüse. Der Gargrad vom Fleisch hat gut gepasst.