[02/16 - Spieße aller Art] Wildes Schweinchen...Rücken und Filet

Wollschweingriller

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Ziemlich knapp vor Ende des Februars habe ich es noch geschafft ein wenig zu spießern.

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Filet und Rücken vom wilden Schweinchen, Wirsing blanchiert, Champignon blanchiert, geräucherter Speck, Bacon und frische Rosmarinzweige (brauchen nicht gewässert zu werden)

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Im Wirsing steckt das Filet...das Gemüse mit seinem Feuchtigkeitsgehalt soll die kürzere Garzeit ausgleichen. Der Rücken steckt im Bacon.

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Alles aufgespießert und vorne und hinten mit einem Stück Speck gesichert.

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Von allen vier Seiten mit geschlossenem Deckel gegrillt.

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Tellerbild, dazu gabs Wirsinggemüse. Der Gargrad vom Fleisch hat gut gepasst.
 
ResteVerspießerung

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Emmentaler Käse gerieben, Paprikapulver süß und gesmoked, S&P, Knoblauchzehe und Olivenöl verrührt. Kartoffeln gehobelt, alles vermischt und bei 200° C ins BackofenFach vom HO. Nach 20 Minuten die RestSpieße (schon fertig gegrillt) aufgelegt und nach 20 Minuten gabs Abendessen.
 
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