- Beiträge
- 2.273
- Punkte Reaktionen
- 1.927
Da wir heute mal wieder gegrillt haben und das zufällig in den Themenmonat passt ,
gibt's hier mal das leckere Filet-Bacon-Sandwich.
Gergillt wurden 3 Schweine-Filets mit Bacon umwickelt und mit BBQ-Sauce glasiert. Geräuchert mit Hickory.
Bei ner KT von 50° Habe ich angefangen zu glasieren, die GT war bei ca. 180°.
Hier mal die fertigen Burschen:
Meine Frau hat dann mal lecker Sandwiches daraus gezaubert. Meine waren mit Majo (Hellmann's - Die beste Majo die ich je gegessen habe und ner scharfen BBQ Sauce von Zarda)
Garniert wurde mit Tomate und Salat, die Brötchen waren aus dem Rewe ( Dinkel- Steinofen-Brötchen), zum Backen hatte ich dann doch keine Zeit mehr.
Hier mal das Fertige Exemplar:
Lecker wars!!!
gibt's hier mal das leckere Filet-Bacon-Sandwich.
Gergillt wurden 3 Schweine-Filets mit Bacon umwickelt und mit BBQ-Sauce glasiert. Geräuchert mit Hickory.
Bei ner KT von 50° Habe ich angefangen zu glasieren, die GT war bei ca. 180°.
Hier mal die fertigen Burschen:
Meine Frau hat dann mal lecker Sandwiches daraus gezaubert. Meine waren mit Majo (Hellmann's - Die beste Majo die ich je gegessen habe und ner scharfen BBQ Sauce von Zarda)
Garniert wurde mit Tomate und Salat, die Brötchen waren aus dem Rewe ( Dinkel- Steinofen-Brötchen), zum Backen hatte ich dann doch keine Zeit mehr.
Hier mal das Fertige Exemplar:
Lecker wars!!!