[04/16 - Alles mit Bacon & Schinken] PECHUGAS CON TOCINO (HÄHNCHENBRUST MIT BACON)

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.418
Punkte Reaktionen
21.507
06_Tellerbild.jpg


Moin zusammen,

zum Themenmonat gab es heute Geflügel nach diesem Rezept:

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: PECHUGAS CON TOCINO (HÄHNCHENBRUST MIT BACON)
Kategorien: Mexiko, Hauptgerichte
Menge: 4-6 Portionen

6 Hähnchenbrustfilets
6 Streifen Bacon
1 Teel. Essig
2 Knoblauchzehen
Ein paar Tropfen Essig
1 Prise Nelken
1 Prise Zimt
1 Tasse Sherry
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
www.tacoweb.de

In einem kleinen Mörser die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem
Essig, Nelken und Zimt zu einer Paste verrühren.

Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit dem TL Essig
einreiben sowie der Knoblauchgewürzpaste. Mit den Baconscheiben
umwickeln - mit einem Zahnstocher befestigen.

Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform geben, pfeffern und den
Sherry darüber geben. Ca. 15 Minuten bei 200° (Umluft 175) backen,
danach die Filets wenden und bis sie gar und zart sind backen.
Zwischendurch mit dem Bratensaft begießen.

Wissenswertes:

Ein recht kalorienarmes, würziges Gericht, zu dem Reis passt.

=====

dazu gab es noch die Reste von gestern:

http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/16931-Arroz-Rojo-Roter-Reis


01_Zutaten_Würzmischung.jpg




02_Hühnchenbrust.jpg




03_fertig_zum_Grillen.jpg




04_Indirekt_im_Ascona.jpg




05_fertig.jpg




06_Tellerbild.jpg




07_Hühnchenbrust.jpg




08_Anschnitt.jpg


Ebenfalls ein sehr leckeres Rezept.

:pir_arr:
 
Hähnchenbrust mit Bacon fetzt immer! :piratethumbs:

Hast du schon mal rohen Krautsalat mit reingerollt?

Das Fleisch schmeckt noch saftiger.
 
Zurück
Oben Unten