[04/16 - Alles mit Bacon & Schinken] Schwein, Pute und Kuh ;)

Aetschi

Öfters hier
Beiträge
6.222
Punkte Reaktionen
7.546
HiHo Piraten
Auch diesen Monat geht es ja wieder um einen tollen Preis und da ich mal testen will ob der [MENTION=3950]schosch[/MENTION]; einen versand nach Russland hin bekommt, mache ich auch mit.

Hier mal das Material
500 g Bacon ( Schwein )
800 g Putenfleisch ( Pute :pirateugly: )
200 g Feta ( Kuh )
4 El Jalapenos


20160417_144502.jpg

Ein wenig von dem Bacon

20160417_144800.jpg

die Jalapenos

20160417_144841.jpg

und das Putenfleisch

20160417_145038.jpg

Zu einem Brät verarbeiten

20160417_145210.jpg

Dann ein Baconnetz basteln

20160417_150627.jpg

Brät und Käse drauf

20160417_151305.jpg

Ab auf´s Gitter

20160417_151821.jpg

1 Stunde 20 Minuten bei 175 Grad

20160417_164059.jpg

und schon ist ein Teller voll.

Als Beilage gab es Salate aus dem Globus

20160417_164423.jpg

Gruß
Aetschi
 
Dein Gaumen dürfte bereits gewonnen haben :homer: gefällt mir jedenfalls auch ohne Glas super gut. Darf unsere Ziehungsfee überhaupt selbst .... :pirateugly:
 
Servus Aetschi,

schöne Bombe hast du da gebastelt! :piratethumbs:

Und wie es sich für einen Herrn jenseits der 40 gehört auch schön gehäckselt :pirateugly:

da sparst du dir das Sous Vide...

Aber ohne Schmarrn jetzt; hätte gern mal davon probiert! :pir_arr:


HiHo Piraten
Auch diesen Monat geht es ja wieder um einen tollen Preis und da ich mal testen will ob der @schosch; einen versand nach Russland hin bekommt, mache ich auch mit.


Der Versand würde schon klappen. Ich packe halt alles nach dem Matrjoschka-Prinzip ein.
Vor dem inneren Karton installiere ich noch eine Selbstschußanlage, damit auch nix weg kommt :pirateugly:

Aber klär das dann bitte mit unserem Grillfreund Bertl ab, ob der Versand nicht seinen Etat sprengt.

Nicht daß er ein WE zu Fuß gehen muß... :piratebiggrin:
 
Moin Aetschi,

sieht gut aus :piratethumbs:

Aber 1 Stunde und 20 Minuten? War das nicht ein wenig lange?

:pir_arr:
 
Die Bombe trägt ihren Namen bestimmt zurecht. Die Geschmecker explodieren doch im Mund :piratethumbs::pir_arr:
 
Moin Aetschi,

sieht gut aus :piratethumbs:

Aber 1 Stunde und 20 Minuten? War das nicht ein wenig lange?

:pir_arr:


Ja ich glaub auch 1 Stunde hätte dicke gereicht.

Auch werde ich bei der Wiederholung, die kommt sicher, mehr Chilli rein machen und auch ein wenig Sahne unter mischen.

Denke dann wird es ein wenig saftiger und auch luftiger.

Gruß
Aetschi
 
Klasse Idee mit dem häxeln.
Hat bestimmt auch gut geschmeckt:piratethumbs:
 
Gehäckselter Bacon im Putenbrät. Das kommt mit Sicherheit geil! Ich kann mir richtig vorstellen, wie da der Geschmack durchzieht und das Ganze schön saftig macht!!! Haste echt juut jemacht!
 
Geile 💣!
Hätt ich wohl auch gerne beim "Entschärfen" geholfen[emoji6]
 
Zurück
Oben Unten