G
Gelöschtes Mitglied 4711
Einen kleinen Beitrag kann ich dann nun doch leisten, weil ich mich dazu entschieden hatte auf dem DOOT 16 etwas mit Bacon zu machen
Das Grundrezept ist schon in der Datenbank: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/701
Diesmal habe ich aber 400 G Bacon genommen und ca. 400 G Mehl + 1 Päckchen Backpulver und 1 Ei mehr.
Ich habe mit Pfeffer und etwas Chiliflocken gewürzt.
Hier die wenigen Bilder:
Im 12er DO gebacken mit 6 unten und ca. 12-14 oben bis es gut aussah und die Stäbchenprobe erfolgreich absolviert hatte
Das Grundrezept ist schon in der Datenbank: http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/701
Diesmal habe ich aber 400 G Bacon genommen und ca. 400 G Mehl + 1 Päckchen Backpulver und 1 Ei mehr.
Ich habe mit Pfeffer und etwas Chiliflocken gewürzt.
Hier die wenigen Bilder:
Im 12er DO gebacken mit 6 unten und ca. 12-14 oben bis es gut aussah und die Stäbchenprobe erfolgreich absolviert hatte