[05/16 Freie Burger] Lachsburger

chili-sten

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Moin zusammen,

ich hatte einen ordentlichen Bock auf Lachsburger.
Also los!

01_Lachsfilet.jpg

Bio-Lachsfilet, insgesamt 500 Gramm.


02_Mit_Senf_und_Zitronensaft_bereit_zum_Schreddern.jpg

Kleingeschnitten und mit 2 Tl Dijonsenf und 1 Tl Zitronensaft in den Mixer.


03_fertige_Farce.jpg

Nach ein paar Runden fertig.


04_Jetzt_noch_Schnittlauch_und_Salz_untermengen.jpg

Dazu 2 El Schnittlauch und Salz.


05_die_fertigen_Patties.jpg

Patties geformt und im Froster eine Stunde angefroren.


06_ab_in_die_Pfanne.jpg

Mit Butterschmalz in die Pfanne.


07_einmal_wenden.jpg

Einmal gewendet.


08_Kartoffelbrötchen.jpg

Kartoffelbrötchen


09_Aufschneiden_und_mit_Remoulade_bestreichen.jpg

mit Remoulade bestrichen,


10_dazu_geschnittene_Gewürzgurke.jpg

eine Gewürzgurke eingelegt


11_nun_das_Patty.jpg

und das Patty drauf.


12_ein_wenig_Jalapeno-Senf.jpg

Noch mit etwas Jalapenosenf bestrichen,


13_Deckel_drauf.jpg

Deckel drauf


14_und_fertig.jpg

und fertig.


15_Anbiß.jpg


War sehr lecker.

:pir_arr:
 
Ich beneide wirklich alle, die das essen können. Keine Ahnung warum, aber wenn ich Fisch in dieser Konsistenz esse, geb ich ihn eine Stunde später in der Keramikabteilung wieder ab.
Echt, Hut ab, ich würds wahnsinnig gern probieren, kanns aber nicht ....:piratethumbs::piratethumbs:
 
:pirateshocked::piratethumbs:

Lecker Torsten, ich liebe Lachs!
Davon hätte ich au gerne einen probiert

:pir_arr:
 
Feines Dingen.:piratethumbs:

Da würde ich jetzt glatt das Stück Schwarzwälderkirschtorte für stehen lassen.;)
 
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