chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.400
- Punkte Reaktionen
- 21.445
Moin zusammen,
ich hatte einen ordentlichen Bock auf Lachsburger.
Also los!
Bio-Lachsfilet, insgesamt 500 Gramm.
Kleingeschnitten und mit 2 Tl Dijonsenf und 1 Tl Zitronensaft in den Mixer.
Nach ein paar Runden fertig.
Dazu 2 El Schnittlauch und Salz.
Patties geformt und im Froster eine Stunde angefroren.
Mit Butterschmalz in die Pfanne.
Einmal gewendet.
Kartoffelbrötchen
mit Remoulade bestrichen,
eine Gewürzgurke eingelegt
und das Patty drauf.
Noch mit etwas Jalapenosenf bestrichen,
Deckel drauf
und fertig.
War sehr lecker.
ich hatte einen ordentlichen Bock auf Lachsburger.
Also los!
Bio-Lachsfilet, insgesamt 500 Gramm.
Kleingeschnitten und mit 2 Tl Dijonsenf und 1 Tl Zitronensaft in den Mixer.
Nach ein paar Runden fertig.
Dazu 2 El Schnittlauch und Salz.
Patties geformt und im Froster eine Stunde angefroren.
Mit Butterschmalz in die Pfanne.
Einmal gewendet.
Kartoffelbrötchen
mit Remoulade bestrichen,
eine Gewürzgurke eingelegt
und das Patty drauf.
Noch mit etwas Jalapenosenf bestrichen,
Deckel drauf
und fertig.
War sehr lecker.