[05/16 Freie Burger]schneller LammBurger von der Grillplatte

Vitus

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...nette Burger.....mir gefällt vor allem die Doppelbelegung:piratethumbs:

Ich sehe, du benutzt 2 verschiedene Burgerpressen - welche Erfahrungen hast du damit? Ich habe ebenfalls eine, die ich aber nur für Bacon benutze, damit der sich nicht so wellt und schön knusprig ausbrät. Bei Patties hätte ich die Befürchtung, das unnötig viel Flüssigkeit austritt.

edit: ...und 1mal habe ich die (kalte) Presse zur Brandingbeschleunigung bei einem rückwätsgegrilltem Porterhouse eingesetzt - das funktionierte ganz gut (weil kurz).
 
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Da haste aber feine Teile gemacht. Ich hätte gerne 2 zum Mittag:piratethumbs:
 
...nette Burger.....mir gefällt vor allem die Doppelbelegung:piratethumbs:

Ich sehe, du benutzt 2 verschiedene Burgerpressen - welche Erfahrungen hast du damit? Ich habe ebenfalls eine, die ich aber nur für Bacon benutze, damit der sich nicht so wellt und schön knusprig ausbrät. Bei Patties hätte ich die Befürchtung, das ünnötig viel Flüssigkeit austritt.

Die Pressen hätt ich eigentlich gar nicht gebraucht, da die Patties gefroren waren. Mir persönlich gefällt die schwarze aus Gusseisen besser.
Liegt besser in der Hand und hatt ein gutes Gewicht. Hatte die aber auch nur kurz drauf, wie du schon sagst tritt da natürlich mehr Flüssigkeit aus. Wollte die aber mal ausprobieren, lagen schon zu lange neu und ungenutzt im Regal:piratebiggrin:
Ich wird die wohl auch demnächst mal mit Bacon ausprobieren.:piratethumbs::pir_arr:
 
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