- Beiträge
- 6.299
- Punkte Reaktionen
- 8.168
Irgendwie hab ich in letzter Zeit Abends immer Hunger.
Am Dienstag hatte ich noch zwei Brötchen übrig. Demnach musste ich lediglich zwei Burgerpatties auftauen und ab auf den Gasi damit. Ein wenig Cheddar geschnitten und hinter her und eine Auswahl an bester Hamburgersauce, Tomatenketchup und Senf aufs Brötchen und schon konnte ich loslegen und was gegen das Verhungern tun.
Heut fuhr ich mit meiner Frau zum Schlachthof und wir haben für Sonntag für die bestandene Master-Prüfungs-Feier meiner Frau eingekauft:
2 Schweinenacken à ca. 2,3 Kg für Fächerbraten
40 Würste und
40 Steaks
Hähnchengewürz
Becher
Pinchen
Teller usw.
Außerdem ist neben dem Schlachthof zufälligerweise ein türkischer Metzger ansässig. Dort hatte ich 4 kg entbeinte Hähnchenschenkel vorbestellt.
Die werden Sonntag zu Gyros verarbeitet.
Dann haben wir mal noch unseren neuen Faltpavillon aufgebaut:
Aber eine Kleinigkeit musste heut noch getestet werden. Der Hunger war wieder da.
Also zwei kleine Stückchen mit dem neuen Hähnchensalz gepudert und ab auf den Grill:
Dann einen Gefügel-Toast-Burger gebaut und weg damit:
Der war mal richtig lecker.
So, ich wünsche euch allen schöne Pfingsten!
Gruß
Stoelpe
Am Dienstag hatte ich noch zwei Brötchen übrig. Demnach musste ich lediglich zwei Burgerpatties auftauen und ab auf den Gasi damit. Ein wenig Cheddar geschnitten und hinter her und eine Auswahl an bester Hamburgersauce, Tomatenketchup und Senf aufs Brötchen und schon konnte ich loslegen und was gegen das Verhungern tun.
Heut fuhr ich mit meiner Frau zum Schlachthof und wir haben für Sonntag für die bestandene Master-Prüfungs-Feier meiner Frau eingekauft:
2 Schweinenacken à ca. 2,3 Kg für Fächerbraten
40 Würste und
40 Steaks
Hähnchengewürz
Becher
Pinchen
Teller usw.
Außerdem ist neben dem Schlachthof zufälligerweise ein türkischer Metzger ansässig. Dort hatte ich 4 kg entbeinte Hähnchenschenkel vorbestellt.
Die werden Sonntag zu Gyros verarbeitet.
Dann haben wir mal noch unseren neuen Faltpavillon aufgebaut:
Aber eine Kleinigkeit musste heut noch getestet werden. Der Hunger war wieder da.
Also zwei kleine Stückchen mit dem neuen Hähnchensalz gepudert und ab auf den Grill:
Dann einen Gefügel-Toast-Burger gebaut und weg damit:
Der war mal richtig lecker.
So, ich wünsche euch allen schöne Pfingsten!
Gruß
Stoelpe