1 x Pizza satt,für die Familie. !

der Greg

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Moin zusammen.

Der gestrige Spätnachmittag verlief anders als geplant.
Eigentlich sollte es für meine Liebste & mich Hühnergebein geben.

Mein Bruder,neugierig wie er ist, wollte wisssen ob für den Rest der Familie auch etws abfällt.:piratelol:

Als ich seine Frage mit einem Nein beantwortete ,war der Protest natürlich groß.:bash:

Er äusserte den Wunsch mal wieder :pizza: aus meiner Betty zu machen...

Also Planänderung:
Einen Rundruf durch das Haus gestartet...
" Bitte alles rauslegen für die Belegung "

Teig herstellen:
Der dürfte vill. einigen bekannt sein?

500 g Mehl 550ér
1 Tasse Milch (150 ml)
1 Tasse Bier (200 ml)
4 EL Olivenöl
1 EL Salz
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker

Von allem die doppelte Menge genommen.
Bier und Milch erwärmen,alles miteinander vermengen -1std Parken.
Danach unter einsatz von etwas Mehl noch mal durchkneten und ruhen lassen.

Die Tomatensauce (aus der Packung) mit Oregano,S&P gepimpt und kurz erwärmt.
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Feuer in Betty entfachen,damit Sie auch schön Heiß wird.:biggrin:
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Die vorher in SpezialRub eingelegten Hühnchenbrustschnippel in der Pfanne anbraten
und zur seite stellen.
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Arbeitsplatz für den Pizzabäcker herrichten und nach der Temp. schauen,Passt.
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Da die Familie auf schönen Krossen nicht zu hohen Boden steht, hab i mal losgelegt.
Bevor es nur noch Bilder in loser Reihenfolge gibt..hier die Karte:

- Don Chorizo
- Kapitän Thuna
- Mungo Pollo Spezial
- Vegetable
- Kids Calzone
(War ein Versuch der nicht wirklich geglückt ist.)
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Nix ist übrig geblieben,alle waren Satt & zufrieden
Das war Legga.
Kritikpunkt: Der Teig hätte noch ein wenig mehr Massage verdient,und
wie schon erwähnt die Calzone...

Naja,beim nächsten Pizzaevent dann.

Schönes WE noch.
 
Sehr sehr gut gemacht!
Sowohl das Essen, als auch die Bilder! :sun:
 
Sehr schöne Pizza Greg,
hast Du die Pizza in der Firebox oder im Pit gemacht:
 
[MENTION=6]Kuchen[/MENTION];

Im GR, nehme das Flammblech raus & lasse zur FB so 5 - 10 cm Luft.
Funzt einwandfrei.
 
Sieht lecker aus,insbesondere gefällt mir der Käse sowie der Pizzaboden nicht zu hell und nicht zu dunkel,hast du gut gemacht.:pizza:
 
Legga Pizza , im Smoker habe ich das noch nicht probiert. So toll wie deine aussieht weiß ich wie ich das das nächste mal probiere.
 
Top! Das möchte ich beim nächsten Mal... Ich seh schon, dich werde ich dann 1 Woche besuchen kommen müssen... ;)
 
Das Rezept für den Teig hört sich interessant an. Ist mal gespeichert.

Schmeckt man das Bier recht heraus.
 
[MENTION=53]Clemens[/MENTION];
Schmeckt man das Bier recht heraus.

Nö,so gar net.
Aber das Bier tut dem Teig verdammt gut.:biggrin:

Ich hab den schon des öfteren gemacht,wenn man ihn normal ausrollt wird der
richtig schön Fluffig.
[MENTION=3]meatlover[/MENTION];
Mi casa es su casa.

PS: Ich mach schon mal ne Liste.:piratewink:
 
Danke die dann wird der nächste pizzateig mal ein wenig von meinem Bierchen abbekommen.
 
Klasse, Pizza müssen wir auch mal wieder machen.
Wir freuen uns schon Euch in Bonenburg zu sehen.
 
Verdammich... ....das sieht lecker aus! Was man mit so 'nem L&S-Bratrohr (aka "Smoker") so alles machen kann *staun*

GlückAuf,
Lucky
 
Hey Gregor, lecker Pizzen :happa: hast da gezaubert.

Ich muss unbedingt die Tage mein HBO zünden und Pizza machen!
Werde mal dein Teigrezept versuchen.

:prost:
 
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