- Beiträge
- 7.756
- Punkte Reaktionen
- 19.784
Habe lange rum gerätselt, was ich für's Themen-WE beisteuern kann. Freitag brachte die Christel dann die neue Fire & Food. Beim blättern war mir dann klar, dass sollte es werden...:
Hühnchen-Gumbo mit Wurst
Bzgl. Zutaten und Zubereitung möchte ich an dieser Stelle aus urheberrechtlichen Gründen auf die Fire & Food 4/16 verweisen. Möchte keinen Ärger kriegen. Den ganzen Text abtippen habe ich irgendwie keine Lust...
Mir ist auf jeden Fall außer der Reihe versehentlich noch etwas Weißwein reingekippt....
Hier die Bilderse von der Zubereitung:
Dazu gab es dann Naturreis. Ich habe es zwar nicht so "dick" eingekocht wie im Rezept vorgesehen. Es war aber trotzdem ein Top-Gericht. Superlegga!!! Wird wiederholt.
Danke für's Reinschauen.
Schönen Sonntag noch....
Hühnchen-Gumbo mit Wurst
Bzgl. Zutaten und Zubereitung möchte ich an dieser Stelle aus urheberrechtlichen Gründen auf die Fire & Food 4/16 verweisen. Möchte keinen Ärger kriegen. Den ganzen Text abtippen habe ich irgendwie keine Lust...
Mir ist auf jeden Fall außer der Reihe versehentlich noch etwas Weißwein reingekippt....
Hier die Bilderse von der Zubereitung:
Dazu gab es dann Naturreis. Ich habe es zwar nicht so "dick" eingekocht wie im Rezept vorgesehen. Es war aber trotzdem ein Top-Gericht. Superlegga!!! Wird wiederholt.
Danke für's Reinschauen.
Schönen Sonntag noch....