[12/19 Alles mit Schinken & Bacon] Rouladen mit Bacon

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.224
Punkte Reaktionen
27.739
Junior wollte Rinderrouladen, also (gestern) ab in die Küche und ran an die Töpfe.
Rouladen mit S&P Senf, Bacon und Schalotten gefüllt.
Im Bräter angebraten, Suppengemüse mit Rotwein und Rinderfond abgelöscht.
Zwei drei Stunden im Ofen bei 180°C.
Heute nochmal eine Mehlschwitze gemacht, Tomatenmark mit drangegeben und die Soße dazu.
Soße und Rotkohl mit ein bißchen Lebkuchengewürz und Quittengelee "Adventisiert"
Klöße dazu, leckerer erster Advent.
IMG_20191130_145448.jpgIMG_20191130_154552.jpgIMG_20191130_155410.jpg
IMG_20191201_130454.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Junior wollte Rinderrouladen, also (gestern) ab in die Küche und ran an die Töpfe.
Rouladen mit S&P Senf, Bacon und Schalotten gefüllt.
Im Bräter angebraten, Suppengemüse mit Rotwein und Rinderfond abgelöscht.
Zwei drei Stunden im Ofen bei 180°C.
Heute nochmal eine Mehlschwitze gemacht, Tomatenmark mit drangegeben und die Soße dazu.
Soße und Rotkohl mit ein bißchen Lebkuchengewürz und Quittengelee "Adventisiert"
Klöße dazu, leckerer erster Advent.
Anhang anzeigen 258724Anhang anzeigen 258733Anhang anzeigen 258732
Anhang anzeigen 258725
Selbstgemachte Rouladen sind einfach lecker. 👍👍👍
 
Klasse :piratethumbs:
Rollos hatte ich schon lange nicht mehr.
 
Zurück
Oben Unten