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Junior wollte Rinderrouladen, also (gestern) ab in die Küche und ran an die Töpfe.
Rouladen mit S&P Senf, Bacon und Schalotten gefüllt.
Im Bräter angebraten, Suppengemüse mit Rotwein und Rinderfond abgelöscht.
Zwei drei Stunden im Ofen bei 180°C.
Heute nochmal eine Mehlschwitze gemacht, Tomatenmark mit drangegeben und die Soße dazu.
Soße und Rotkohl mit ein bißchen Lebkuchengewürz und Quittengelee "Adventisiert"
Klöße dazu, leckerer erster Advent.
Rouladen mit S&P Senf, Bacon und Schalotten gefüllt.
Im Bräter angebraten, Suppengemüse mit Rotwein und Rinderfond abgelöscht.
Zwei drei Stunden im Ofen bei 180°C.
Heute nochmal eine Mehlschwitze gemacht, Tomatenmark mit drangegeben und die Soße dazu.
Soße und Rotkohl mit ein bißchen Lebkuchengewürz und Quittengelee "Adventisiert"
Klöße dazu, leckerer erster Advent.
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