[12/19 Alles mit Schinken & Bacon] Schweinebauch Sous-Vide

#1
Mooooin, morgen soll es bei uns nen kleines Stück Schweinebauch geben. Schon vor ein paar Wochen mit Schweinebraten Rub gewürzt dann aber aus Zeitgründen eingefroren.

Das gute Stück ist nun seit heute Nachmittag beim baden. Ich bade ihn bei 65 Grad für 24 Stunden. Morgen noch die Schwarte einritzen, trocken tupfen und mit Meersalz einreiben und auf dem OHG aufknuspern.

Kommt ran und nehmt Platz Piraten!
Freue mich über Tipps was ich noch optimieren könnte 👍


BA208E4E-0FFA-4140-97DF-1EA04BD33880.jpeg
0E6D0BE0-8046-4F9E-8B0C-F37636D515E9.jpeg C27E011C-C61A-4EDB-B9D9-FE54F0D6A2CA.jpeg 0F7191E6-651F-4E33-B2AB-340A63FAD42F.jpeg
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten