- Beiträge
- 6.255
- Punkte Reaktionen
- 27.873
Das Filet wanderte für ca. 70Min. bei 57,5°C ins Wasser.
In der Zwischenzeit die Spätzle gemacht, nein, nicht mit der Hand
Bacon mit Zwiebeln angebrutzelt und das vorgekocht Gemüse dazu.
Spätzle geschabt (es wird)
Butter und Semmelbrösel erhitzen, Spätzle darin schwenken.
Fleisch abgetupft und in die heiße Pfanne und Farbe bekommen lassen. Fertisch
Man sieht es zwar nicht aber das Fleisch war perfekt!
In der Zwischenzeit die Spätzle gemacht, nein, nicht mit der Hand
Bacon mit Zwiebeln angebrutzelt und das vorgekocht Gemüse dazu.
Spätzle geschabt (es wird)
Butter und Semmelbrösel erhitzen, Spätzle darin schwenken.
Fleisch abgetupft und in die heiße Pfanne und Farbe bekommen lassen. Fertisch
Man sieht es zwar nicht aber das Fleisch war perfekt!