Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.475
- Punkte Reaktionen
- 11.698
Ahoi Piraten,
bevor der Themenmonat zu Ende geht.....
Wie oben schon steht, gab's gerade Spaghetti Carbonara.
Die Zutaten:
Spaghetti, Eier, Pancetta, Pecorino, Knofi (plus Salz, viel Pfeffer, Olivenöl und etwas Pul Biber)
Käse reiben....
Den großen Teil davon mit den Eigelben vermengen...wenig Salz und viel Pfefer dazu
Pancetta kleinschneiden und in Öl anbrutzeln, Knofi und etwas Pul Biber mit rein...
Spaghetti sehr al dente kochen.
Dann etwas Kochwasser (1/2 Kelle) zum Speck.
Spaghetti abgießen und auch mit rein.
Weiterkochen bis das Kochwasser fast weg ist (ca. 1 min)
Vom Herd nehmen - etwas runterkühlen lassen und dann die Käse-Ei-Masse zügig unterrühren.
Fertig:
Noch etwas Käse und Pfeffer drüber
bevor der Themenmonat zu Ende geht.....
Wie oben schon steht, gab's gerade Spaghetti Carbonara.
Die Zutaten:
Spaghetti, Eier, Pancetta, Pecorino, Knofi (plus Salz, viel Pfeffer, Olivenöl und etwas Pul Biber)
Käse reiben....
Den großen Teil davon mit den Eigelben vermengen...wenig Salz und viel Pfefer dazu
Pancetta kleinschneiden und in Öl anbrutzeln, Knofi und etwas Pul Biber mit rein...
Spaghetti sehr al dente kochen.
Dann etwas Kochwasser (1/2 Kelle) zum Speck.
Spaghetti abgießen und auch mit rein.
Weiterkochen bis das Kochwasser fast weg ist (ca. 1 min)
Vom Herd nehmen - etwas runterkühlen lassen und dann die Käse-Ei-Masse zügig unterrühren.
Fertig:
Noch etwas Käse und Pfeffer drüber
Zuletzt bearbeitet: