2 Chicks von der 57er Roti

G

Gelöschtes Mitglied 16

Schönen guten Abend Folks.. Ihr wisst genau warum die die Roti gebaut habe... Na klar Hähnchen!! Also 2. Einsatz und Offizielle einweihung der Roti!


Da ist der Gerät!

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2 Huhns on a RUN!

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200 Gräder!!

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Nach ner Stunde!

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Nach 2 Stunden!!

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Es war so genial lecker!

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Genialer!!!!

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Wer schonmal BBC gemacht hat kann einpacken. Ohne Witz ich weiß garnicht wie ich ohne die Roti überhaupt Chicken grillen konnte.. Es war Top!!!

MEGA! Gute Nacht!
 

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1. Ich steh auf VANS
2. Deine Stangentänzerinnen sehen absolut geilo aus ;)
 
Geht mir genauso: BBC ist mit Roti nicht vergleichbar! Roti ist viel geiler!

Aber bist du sicher, dass du auch 200 Grad am Huhn hattest? Die Haut sieht mehr nach 150-160 Grad aus.

Noch ein Tipp zum Aufknuspern: Stell die letzten 10-15 Minuten die Kohlekörbe direkt unter das Huhn/die Hühner. Dann wird die auch knusprig.
 
Habe nixos Kohlos Korbos.. Musse noche anfertigen.. War zu 70%. Knusprig. Man muss sich ja auch noch steigern.
 
Da bekomm ich grad auch mal wieder Lust auf Gedrehte. Obwohl ich noch letzten Sonntag welche hatte.

Ich stimme aber dem Udo zu, nach 2h bei 200°C sehen die nicht aus.
 
Der Messfehler liegt ja klar auf der Hand.. Das Thermo direkt über den Kohlen
 
Der Messfehler liegt ja klar auf der Hand.. Das Thermo direkt über den Kohlen

Bei nochmaligem Hinsehen - stimmt ;) Evtl in den Baufred als Tipp mit aufnehmen, das Thermo anders platzieren.
Ich derhe den Deckel bei mir immer so, dass das Thermo über der Stange ist, wobei ich das eh nur zum schätzen nehme.
 
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