- Beiträge
- 11.632
- Punkte Reaktionen
- 26.080
Ich fang mal an.
Aus der Rezeptdatenbank: Freestyle BiFi Roll von der Greg
Zutaten:
500 gr Mehl
1/2 Stück Hefe (frisch)
200 gr Frischkäse
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise Chilipulver nach Gusto
125 ml Wasser lauwarm
nach Geschmack Schafkäse
nach Geschmack Sucuk
Zubereitung:
Den Frischkäse im lauwarmen Wasser auflösen,und die Flüssigkeit mit
Mehl - Hefe - Salz - Pfeffer - Chilipulver in eine Rührschüssel geben.
Das ganze zu einem Teig verarbeiten & mind. 1,5-2std gehen lassen.
Zwischendurch denTeig 1 - 2 mal durchkneten.
Danach den Teig in 2 -...? Stücke teilen & dünn ausrollen.
Die Sucuk in Streifen schneiden auf ein Ende vom Teig legen und den Schafkäse drüber bröseln.
Das ganze wird dann Vorsichtig 1x zusammen gerollt.
Den überschüssigen Teig wegschneiden, & die Naht bzw.die 2
enden verschließen.
Wieviel Rolls ihr in den DO packt bleibt Euch überlassen.
Den 10er DO hab ich mit 5/15 Brekkies für ca 30.min befeuert.
That`s it
Das Rezept vom Wurstgulpopo stell ich später ein.
Aus der Rezeptdatenbank: Freestyle BiFi Roll von der Greg
Zutaten:
500 gr Mehl
1/2 Stück Hefe (frisch)
200 gr Frischkäse
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 Prise Chilipulver nach Gusto
125 ml Wasser lauwarm
nach Geschmack Schafkäse
nach Geschmack Sucuk
Zubereitung:
Den Frischkäse im lauwarmen Wasser auflösen,und die Flüssigkeit mit
Mehl - Hefe - Salz - Pfeffer - Chilipulver in eine Rührschüssel geben.
Das ganze zu einem Teig verarbeiten & mind. 1,5-2std gehen lassen.
Zwischendurch denTeig 1 - 2 mal durchkneten.
Danach den Teig in 2 -...? Stücke teilen & dünn ausrollen.
Die Sucuk in Streifen schneiden auf ein Ende vom Teig legen und den Schafkäse drüber bröseln.
Das ganze wird dann Vorsichtig 1x zusammen gerollt.
Den überschüssigen Teig wegschneiden, & die Naht bzw.die 2
enden verschließen.
Wieviel Rolls ihr in den DO packt bleibt Euch überlassen.
Den 10er DO hab ich mit 5/15 Brekkies für ca 30.min befeuert.
That`s it
Das Rezept vom Wurstgulpopo stell ich später ein.