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mir sind neulich 2 kg Hochrippe in den Einkaufswagen gefallen, die wurden gestern aus dem Eis befreit,
heute morgen mit Smokey Maple von Spicy gerubt, 4 Std in Folie im Kühlschrank gelagert und dann bei
135°C in den UDS
gemoppt wurde das Stück mehrmals mit einer Mischung aus:
- BBQ auce
- A-Saft
- Honig
- Sapore de Maremma
ich habe es auf 62°C gezogen(bei den Mitessern waren einige die es nicht "blutig" mögen......) & geschmeckt hat es Super
heute morgen mit Smokey Maple von Spicy gerubt, 4 Std in Folie im Kühlschrank gelagert und dann bei
135°C in den UDS
gemoppt wurde das Stück mehrmals mit einer Mischung aus:
- BBQ auce
- A-Saft
- Honig
- Sapore de Maremma
ich habe es auf 62°C gezogen(bei den Mitessern waren einige die es nicht "blutig" mögen......) & geschmeckt hat es Super