2 kg Hochrippe aus dem UDS

wild-boar

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mir sind neulich 2 kg Hochrippe in den Einkaufswagen gefallen, die wurden gestern aus dem Eis befreit,
heute morgen mit Smokey Maple von Spicy gerubt, 4 Std in Folie im Kühlschrank gelagert und dann bei
135°C in den UDS

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gemoppt wurde das Stück mehrmals mit einer Mischung aus:
- BBQ auce
- A-Saft
- Honig
- Sapore de Maremma

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ich habe es auf 62°C gezogen(bei den Mitessern waren einige die es nicht "blutig" mögen......) & geschmeckt hat es Super

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ich habe mir den Rest gerade nochmal im BO gewärmt & noch eine Scheibe gegönnt
Die Mischung aus dem
- Rub
- der Mob Sauce
- dem Rauchgeschmack
ist einfach nur genial!!!!!!!!!
 
Moin Jürgen,

schönes Stück Fleisch :piratethumbs:

Da hätte ich gerne ein Stück genommen :lecker:

:pir_arr:
 
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