2 Thai-curry

Sorry, ich gelobe Besserung!:piratebiggrin::piratebiggrin::piratebiggrin:
Aber ehrlich Leute, das Thai-Curry ist auf dem Herd recht einfach zu kochen. Einfach ein Wok ( muss nicht sein) mit flachem Boden und es funktioniert.
Bei chinesischen Gerichten bei denen "Dampf" gefordert ist, kommt man allerdings um einen Gasbrenner nicht herum!

Gruß
Dieter
 
Hi,
das Blumerl ist die Blüte vom Grünen Zimmerknoblauch und schmeckt echt lecker!:piratebiggrin:
 
Hallo,
hab ich auch nicht negativ aufgefasst, sollte nur zur Info sein!:piratebiggrin:
Dieser Zimmerknoblauch ist echt klasse, bringt Knoblaucharoma ohne dass man Ewigkeiten "müffelt"!
Zimmerknoblauch

Habe neuen Link gesetzt!
 
Hallo,
hab ich auch nicht negativ aufgefasst, sollte nur zur Info sein!:piratebiggrin:
Dieser Zimmerknoblauch ist echt klasse, bringt Knoblaucharoma ohne dass man Ewigkeiten "müffelt"!
Zimmerknoblauch

Habe neuen Link gesetzt!

Guter Tipp - vielen Dank! Leider erst 2016 wieder lieferbar. Wie hält sich die Pflanze und mit was düngt man? Ich kenne das von den "Einkaufsmarktkräutern" leider nur so, dass denen spätestens beim 2. Rückschnitt die Kraft ausgeht.
 
Ganz ehrlich?
Hab sie im Frühjahr gekauft, in einen 10l Eimer gesetzt und gegossen- das war's!!
Wächst einwandfrei,. Allerdings ist ein leichter "Duft" im Raum!:piratelol:
Versuch es mal hier:
Gärtnerei Bender

Ist auch gleich "um's Eck"!

Gruß
Dieter
 
Zurück
Oben Unten