Calvin71
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Moin,
ich dachte mir, wenn das mit Rippchen geht, bestimmt doch auch mit den Dingern....
2,5 Stunden indirekt bei ca. 110 Grad (davon 90min mit Rauch). Zwei Stunden in der Konics,
45 min wieder indirekt mit zwei Pinselungen....
Fazit: Geschmacklich toll mit schönem Raucharoma. Aber nicht zart genug... nicht zäh oder trocken,
aber nicht so dieses aha-Erlebnis.
War einen Versuch wert, aber beim nächsten Mal doch wieder dünsten direkt in der Sauce.
Gruß
Calvin
ich dachte mir, wenn das mit Rippchen geht, bestimmt doch auch mit den Dingern....
2,5 Stunden indirekt bei ca. 110 Grad (davon 90min mit Rauch). Zwei Stunden in der Konics,
45 min wieder indirekt mit zwei Pinselungen....
Fazit: Geschmacklich toll mit schönem Raucharoma. Aber nicht zart genug... nicht zäh oder trocken,
aber nicht so dieses aha-Erlebnis.
War einen Versuch wert, aber beim nächsten Mal doch wieder dünsten direkt in der Sauce.
Gruß
Calvin