3-2-1

Tobi

0
Öfters hier
Beiträge
2.707
Punkte Reaktionen
820
Weil [MENTION=62]Micha[/MENTION]; mich ermahnt hat

3-2-1 ohne viel gedöhns

Silberhaut ab und MD drauf über Nacht in den Kühler.
Nächsten Tag
3-2-1
3 h bei 110-120 grad
2 h in Alu bei 140-150 grad
1 h mit Kirchsoße 2 x gepinselt

Und ESSEN

So nun Bilder! PS war letztes WE das kleine Happa Happa

ImageUploadedByTapatalk1383817930.180155.jpg

ImageUploadedByTapatalk1383817954.094751.jpg

ImageUploadedByTapatalk1383817963.694973.jpg

ImageUploadedByTapatalk1383817975.461870.jpg

ImageUploadedByTapatalk1383817986.327780.jpg

ImageUploadedByTapatalk1383817995.844765.jpg

ImageUploadedByTapatalk1383818006.711647.jpg

ImageUploadedByTapatalk1383818022.378524.jpg

ImageUploadedByTapatalk1383818032.244760.jpg

Nachtisch
ImageUploadedByTapatalk1383818048.344801.jpg

Danke fürs reinschaun
 
Zuletzt bearbeitet:
Lecker, ich nehm was.
Und endlich wieder ein "grüner-Bierflaschen-Trinker". Wobei Jever ja noch eine Stufe besser ist :))
 
Ach menno, wär ich doch über Thüringen nach Hause gefahren letzte Woche. :piratethumbs:

Ich muß dich mal wieder besuchen (vor allen Dingen wegen der fantastischen Minze :piratewink: ).
 
Na bitte geht doch :whoo:

Die sehen riiichtig gut aus, Deine Ribs.

Ich möcht nicht wissen, was Du uns sonst noch allet vorenthalten hast!
 
St.Louis Cut Ribs - selten geworden hier. Sehen gut aus, Tobi!
 
Die hätte ich auch gerne, ich glaube es ist mal wieder Zeit.

Sehen sehr lecker aus.
 
Meeensch Tobi.....:pirateshocked:
Du kannst ja doch was.:piratelol:

Jefällt ma.:thumbup:
 
Moin mein Gutster!

Solche möchte ich gern auch beim nächsten Besuch bei Dir! :muttley:
 
Zurück
Oben Unten